Recette: Savoureux Crumble de légumes d'été
Crumble de légumes d'été . Lavez les légumes et coupez l'aubergine, les courgettes et le poivron en lamelles ainsi que les tomates en dés. Pendant ce temps, préparez le crumble. Coupez les tomates, courgettes et aubergines en petits cubes. Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre froid du bout des doigts de façon à obtenir une pâte grumeleuse : le crumble. Coupez l'aubergine en petits cubes et mettez-les dans la cocotte. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez les poivrons coupés en lanières. Vous pouvez cuisiner Crumble de légumes d'été utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça. ingrédients de la recette Crumble de légumes d'été Préparer 2 of courgettes. Préparer 2 of aubergines. Préparer 4 of tomates. Vous avez besoin 1 of oignon. Vous avez besoin of Basilic. Préparer of Huile olive. Vous avez besoin of Sel poivre. Vou...