Recette: Parfait Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette

Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette. Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette. Soupe avec des légumes BIO de saison 😉 #soupe E. Y ️ Epluchez et coupez les panais et les rutabagas en cubes.

Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette Portez de nouveau à ébullition tout en. Le panais; Le rutabaga; Le topinambour; La blette (ou bette). ail des ours aromates automne basilic betterave blette butternut carotte caviar chou commander confiture courge courgette céleri fenouil gelée jus de pomme jus maraîchers ketchup laurier Les légumes de la Tournichette livraison navet oignon origan panais panier de saison . Recette Soupe de navet, blette et crevettes au curry. Vous pouvez avoir Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette

  1. Préparer 3 of oignons.
  2. Vous avez besoin 1 of branche de thym.
  3. Vous avez besoin 1 of feuille de laurier.
  4. Préparer 2 gousses of d'ail.
  5. C'est 3 of carottes, ici 130g.
  6. Préparer 3 of panais, ici 275g.
  7. Préparer 2 of ratabaga, ici 260g.
  8. Préparer 3 of navet, ici 260g.
  9. Préparer 1 of fenouil, ici 130g.
  10. C'est 2 of blettes, ici 115g.
  11. Vous avez besoin 2 of cubes de bouillon de légumes.
  12. Vous avez besoin of Eau.

Remplacez le rutabaga par le navet. Le rutabaga, à chair jaune, est plus gros et plus sucré que le navet, dont la chair est blanche, mais il lui ressemble sur les autres plans. Avocat Betterave Blette Brocoli Carotte Céleri Champignon Chou-fleur Courge Endive Épinard Fenouil Navet Panais Poireau Pomme de terre Rutabaga Salade Topinambour Cuit, le rutabaga se consomme tel quel avec de la mayonnaise, du beurre salé ou à l'huile d'olive. On le consomme aussi en purée, poêlés, en pot-au-feu, en potées, au wok, en frites, en croustilles (chips), en galettes, en potage, en soupe… Le rutabaga et ses feuilles (fanes) se cuisinent comme le navet et ses fanes.

Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette instructions de recette

  1. Dans une grosse casserole, faire revenir les oignons, le thym, le laurier, l'ail.
  2. Laver, éplucher, couper les carottes et les ajouter, remuer.
  3. Laver, éplucher, couper les panais et les ajouter, remuer.
  4. Laver, éplucher, couper les rutabagas et les ajouter, remuer (aspect qui ressemble beaucoup à la pomme de terre).
  5. Laver, éplucher, couper les navets et les ajouter, remuer.
  6. Laver, couper le fenouil et l'ajouter, remuer.
  7. Laver, couper et ajouter les blettes.
  8. Ajouter les cubes de bouillon et couvrir d'eau. Laisser migeoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  9. Mixer.
  10. Déguster ❤️.

Trouvez aussi d'excellentes recettes de Soupe poireau fenouil aux croûtons ! Brossez la pomme de terre, épluchez le céleri rave puis coupez-les en cubes. Dans une casserole, faites revenir les cubes de pomme de terre et de céleri-rave dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les poireaux émincés et laissez-les suer quelques minutes tout en remuant. Potage de carottes et de rutabaga à l'érable.

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