Comment faire Appétissant Boeuf bourguignon sans vin rouge

Boeuf bourguignon sans vin rouge. Versez les champignons, les lardons et les oignons dans la cocotte de bœuf. Servez bien chaud avec des pommes de terre vapeur. Astuces et conseils pour Boeuf bourguignon sans vin Envie de boeuf bourguignon sans vin rouge ?

Boeuf bourguignon sans vin rouge Découvrez cette version sans vin rouge tout aussi succulente. La préparation de votre bœuf bourguignon sans vin rouge au Cookeo. c'est maintenant ! Ajouter le thym, le laurier, les herbes de provence, le sel, le poivre, les oignons et l'ail haché finement. Vous pouvez cuisiner Boeuf bourguignon sans vin rouge utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boeuf bourguignon sans vin rouge

  1. C'est 800 g of boeuf.
  2. C'est 1 of oignons.
  3. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  4. Vous avez besoin of Cub or.
  5. Préparer 300 ml of d'eau.
  6. Préparer 3 of grosse carotte.
  7. Vous avez besoin 1 CC of farine.
  8. Vous avez besoin 1 of demis verre de lait.

Découpez en morceaux la viande puis épluchez les carottes et les oignons. Dans une cocotte, versez l'huile et faire revenir la viande jusqu'à qu'elle obtienne une belle coloration. Boeuf bourguignon sans alcool facile est un plat réconfortant et délicieusement succulent avec une sauce onctueuse nappante parfumée au thym et au laurier, ail et oignons ce sont eux qui rehaussent le goût de ce plat. Il est tout à fait possible de préparer un boeuf Bourguignon sans vin.

Boeuf bourguignon sans vin rouge instructions de recette

  1. Couper l'oignon en petit morceau faite le revenir dans votre marmitte.
  2. Ajouter le bœuf en cube remuer pendant 5 min, ajouter les carotte.
  3. Mélanger le cub bouillons avec les 300 ml d'eau, ajouter à la préparation.
  4. Laisser cuire 3h30 à feux doux. N'hésiter pas à rajouter de l'eau si nécessaire ! A la fin de la cuisson mélanger le lait froid avec la farine, ajouter à la préparation, votre sauce va épaissir ! C'est prêt ❤.

Vous pourrez le remplacer par une cuillère à café de concentré de tomate et par un fond de veau. Boeuf bourguignon sans alcool Dans une marmite profonde chauffer l'huile d'olive ajouter la viande préalablement séchée à l' aide du sopalin. Saisir la viande de tous les cotés jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Pour réaliser ce boeuf bourguignon sans vin, commencez par préparer vos légumes. Pour cela, épluchez les carottes et pommes de terre et coupez-les en morceaux.

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