Recette: Parfait Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail

Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail. Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail. Voici un duo magique en plat de fête, qui accompagnera parfaitement les spaghettis au parmesan que je vous présenterai demain. Il y a une multitude de façon de faire du beurre aromatisé, n'hésitez pas à varier les plaisirs.

Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail Ouvrir pour donner la forme d'un papillon. Mettre le beurre, le persil, l'oignon, l'ail, le jus de citron. la sauce Tabasco et la chapelure dans un bol. Saler et poivrer au goût. Étendre cette préparation sur les queues de langoustine. Vous pouvez cuisiner Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail

  1. C'est 8 of langoustines.
  2. Préparer 60 g of beurre.
  3. C'est 60 g of cacahuète.
  4. Vous avez besoin 5 gousses of d'ail.
  5. C'est of sel et poivre.

Sur un plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les langoustines. Préparer la sauce : faire fondre le beurre, y ajouter l'ail haché et le persil ciselé, saler et poivrer. Couper la carapace en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez la sauce au beurre d'ail.

Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail pas à pas de recette

  1. Sortir le beurre..
  2. Enlever la tête et les pinces des langoustines. Prendre le corps des langoustines et lui faire une incision sur tout le long du ventre. Cela va permettre qu'elles ne s'enroulent pas sur elle même durant la cuisson..
  3. Préparer le beurre aromatisé: Dans un mixeur mettre les cacahuètes et les réduire en poudre. Ajouter le beurre et les gousses d'ail épluchées. Mixer jusqu'à l'obtention d'un beurre homogène..
  4. Dans une poêle mettre le beurre aromatisé, et le laisser fondre à feu moyen 1 petite minute. Ajouter les langoustines et cuire 4 minutes à couvert. Mélanger de temps en temps..
  5. Pour surveiller la cuisson apprécier le changement de texture au niveau du ventre de la langoustine. Servir chaud!.

Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix. Les langoustines à l'armagnac, un plat fin et raffiné, préparé avec des langoustines rôties, flambées dans une généreuse sauce crémeuse et gourmande. Roulez-le dans du film alimentaire comme un saucisson ou placez-le dans un bol avant de le mettre au frais pour qu'il durcisse à nouveau et qu'il s'imprègne bien des saveurs ! Queues de langoustines poêlées à l'ail et persil. Langoustines pôelées à déguster à l'apéro ou à mélanger dans des pâtes ou encore une salade.

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