moyen le plus simple de faire Appétissant Tajine des carottes 🥕🥕

Tajine des carottes 🥕🥕. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Tajine de carottes carottes ras-el-hanout épices tajine cuisine marocaine cuisine végétarienne. Tajine de carottes au cumin et aux raisins secs J'adore les tajines en tous genres et surtout les tajines sucré/salé. Cette recette est tirée du livre « Secret de tajines » qui donne quantité de recettes savoureuses de tajines de légumes, de viande ou de poisson.

Tajine des carottes 🥕🥕 Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Tajine de carottes au citron confit. Vous pouvez cuisiner Tajine des carottes 🥕🥕 utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tajine des carottes 🥕🥕

  1. C'est 1 of morceau de viande de bœuf.
  2. Vous avez besoin 2 of carottes.
  3. Vous avez besoin 1 of Demi onion râpé.
  4. Préparer 1 of càs huile+beurre.
  5. C'est of Sel, poivre et cumin.

Un tajine tout simple, un goût d'ailleurs, de quoi manger des légumes en toute saveur. Un plat simple et bon qui allie parfaitement les saveurs salées et sucrées. Recette de carottes en tajine accompagnées de filet de poulet cuit dans le tajine, un plat bien parfumé qui ne nous a pas laissé indifférents. J'aime cuisiner avec le tajine, i. l libère les parfums et rehausse les épices.

Tajine des carottes 🥕🥕 pas à pas de recette

  1. Mettez la viande dans la marmite, ajoutez l'huile et le beurre, Salez, poivrez et ajoutez le cumin, laissez le mijoter 5 min, ajoutez l'onion et laissez cuire 5 min. Ajoutez l'eau tiède et laissez cuire jusqu'à cuisson..
  2. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Ajoutez les au marmite. Et laissez cuire 10 min.
  3. Bonne dégustation 😍.

Ce tajine marocain comprend un combo de légumes de style familial composé de carottes, de pommes de terre et de pois chiches. Les amateurs de cuisine épicée voudront ajouter le poivre de Cayenne en option ou servir de la harissa à part. Les Marocains préfèrent généralement les pois chiches secs aux conserves. Tajine d'agneau aux abricots et semoule. Cake aux noix et aux abricots secs.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre