Recette: Délicieux Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps. La recette des rouleaux de printemps est facile. Vous en trouverez ici plusieurs variantes. Les rouleaux de printemps se composent d'une galette de riz que l'on garnit d'une feuille de salade, vermicelles de riz, crudités (carotte, concombre, germes de soja), herbes fraîches (menthe ou coriandre) ainsi que de poulet effiloché ou de crevettes.

Rouleaux de printemps La confusion des origines est telle qu'en anglais, « a spring roll », littéralement « un rouleau de printemps » définit communément un nem (rouleau frit et dégusté chaud). On dira donc en anglais « a chinese spring roll », « un rouleau de printemps chinois », pour désigner un rouleau de printemps (rouleau dégusté froid tel une. Je me suis régalée, j'ai adoré la fraîcheur de la menthe dans chaque rouleau de printemps ! Vous pouvez cuisiner Rouleaux de printemps utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Rouleaux de printemps

  1. Préparer 9 of feuilles de riz.
  2. C'est 120 g of nouilles de riz.
  3. C'est 1 of petite boîte de thon.
  4. Vous avez besoin 200 g of crevettes.
  5. Préparer 2 of petites carottes.
  6. C'est 1 of avocat.
  7. Vous avez besoin 1/2 of concombre.
  8. Vous avez besoin of Salade.
  9. C'est of Menthe.

Les enfants ont préféré manger de la purée. Enfin, je ne peux pas leur en vouloir, ils goûtent tellement de choses différentes. Lavez les germes de soja. Épluchez et rincez la carotte, coupez-la en très fins bâtonnets. Le rouleau de printemps est un savoureux mélange de textures, de parfums et de saveurs.

Rouleaux de printemps instructions de recette

  1. Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les nouilles 6 minutes en remuant régulièrement. Égoutter et rincer abondamment à l’eau froide.
  2. En parallèle, râper les carottes, découper l’avocat et le concombre et égoutter puis émietter le thon.
  3. Prendre une feuille de riz, la plonger dans de l’eau pour la ramollir et la mettre sur une assiette. Déposer, au choix, thon ou crevettes. Ajouter carottes, avocat, concombre, un peu de salade et de menthe. Terminer en déposant un peu de nouilles de riz.
  4. Plier le rouleau de printemps : rouler sur un tour plier les bords et finir de rouler la feuille de riz en serrant assez pour bien fermer.

Tous les coups sont permis pour autant qu'ils plaisent à vos yeux et à vos papilles ! Si croustillant et fraîcheur sont ont rendez-vous, vous ferez un hit à coup sûr !!! Seules techniques à maîtriser : l'art des vermicelles et du roulage ! Les rouleaux de printemps sont un mets gagnant sur toute le ligne! Question de vous familiariser avec la technique de préparation, voyez en étapes comment réaliser ce mets vietnamien dans les règles de l'art.

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