Comment faire Délicieux Gnocchi aux épinards

Gnocchi aux épinards. Voici une recette de gnocchi de pommes de terre vraiment délicieuse et de saison, puis qu'ici j'ai préparé des gnocchi aux épinards frais. Si vous me suivez, vous savez certainement que je suis "Madame Gnocchi", et que le maxime de la maison c'est "les gnocchi, c'est la vie". Chez moi, on roule les gnocchis à minima une fois par mois, et en plus figurez-vous qu'on fait. Ça faisait une éternité que je voulais essayer de faire des gnocchis aux épinards !

Gnocchi aux épinards G de gruyère (ou autre fromage) râpé. Même ceux qui n'aiment pas les épinards vont adorer. Préparez la pâte : Portez à ébullition l'eau avec le beurre, le sel et la noix de muscade. Vous pouvez cuisiner Gnocchi aux épinards utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gnocchi aux épinards

  1. Vous avez besoin of Pour le gnocchi.
  2. C'est 500 g of pomme de terre.
  3. C'est 200 g of farine.
  4. Vous avez besoin of Pour l'assiette finale.
  5. Vous avez besoin 100 gr of des épinards.
  6. C'est 30 cl of d'huile extra vierge d'olive.
  7. C'est 1/2 of cas de jus de citron.
  8. Vous avez besoin of sel et poire noire.

Retirez du feu et ajoutez la farine d'un coup. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Remettez la casserole sur le feu et laissez cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que la pâte ne colle. Verser la crème de cuisson et le bouillon de poulet.

Gnocchi aux épinards petit à petit de recette

  1. D'abord faites bouillir les pommes de terre avec la peau dans une casserole. Il faudra environ trente minutes, pour comprendre quand elles sont prêtes il faudra enfoncer une fourchette et s'elle rentre sans effort c'est bon. Ensuite il faut enlever la peau et écraser les pommes de terre et le mettre sur le plan de travailler pour préparer la pate a gnocchi..
  2. Ajouter d'abord une partie de la farine et commencez a le mélanger avec de l'énergie et ajouter a fur et mesure le reste de la farine quand vous voyez que c'st bien intégrée..
  3. Ensuite il faut faire une sort de cylindre, le couper en morceaux et avec chaque morceau faire un filet de la grandeur d'un gros doit qu'il faudra diviser en petites morceaux de la longueur environ de 2 cm..
  4. Une fois que vous avez couper toutes les petites morceaux faites une petites boule avec chacun et vous aurez vôtres gnocchi. Maintenant vous pouvez mettre un casserole avec un grand quantité d'eau pour le gnocchi et dans une poêle les épinards et la quantité d'eau suffisante a les couvrir..
  5. Il faudra environ 5 minutes pour les épinards et une fois qu'ils sont prêtes il faut les égoutter et les assaisonner dans une grand bol avec l'huile extra vierge d'olive, le jus de citron et le sel et poivre noire..
  6. Quand ils va bouillir l'eau des cuisson dans la casserole, il faut saler et mettre les gnocchi, ils seront prêts en quelque minutes quand ils vont monter en superficie. Il faut le prendre avec un égouttoir et les mélanger avec les épinards. Votre gnocchi sont prêts a être mangés!.

Ajouter les épinards et les gnocchis. Au moment de servir, parsemer chacune des portions de parmesan, si désiré. Gnocchis aux épinards frais et crème de parmesan. Voici une recette de gnocchis épinards fait-maison, servis dans une crème parmesan. Les gnocchi sont mes meilleurs amis.

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