Recette: Délicieux Ma bûche petits beurre LU

Ma bûche petits beurre LU. Les recouvrir d'une bonne couche de crème et y insérer des dés de poire. Tradition familiale transmise dans ma famille maternelle depuis des générations, la bûche aux petits Lu est un véritable monstre de gourmandise. Faites bouillir la crème et versez-la peu à peu sur le chocolat en mélangeant.

Ma bûche petits beurre LU Coupez le beurre en morceaux et versez-le dans le saladier. Sablez la pâte à la main pour incorporer totalement le beurre. Mettre le beurre ramolli dans un plat. Vous pouvez avoir Ma bûche petits beurre LU utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ma bûche petits beurre LU

  1. C'est 300 gr of beurre pommade.
  2. C'est 250 gr of sucre glace.
  3. Préparer 4 cuillères à soupe of crème fraîche.
  4. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of vanille en poudre ou liquide.
  5. C'est 20 of biscuits petit beurre LU.
  6. Préparer 1/2 tasse of . de café bien noir sucré.
  7. C'est 4 CS of Nutella ou autre gourmandise que vous aurez choisi pour la garniture (chocolat en poudre ou autre pâte à tartiner de votre choix).

Verser petit à petit le sucre impalpable dans le plat avec le beurre. Le gâteau aux petits beurres est définitivement régressif dans ses ingrédients et ce goût sucré qui. Une recette facile, peu coûteuse et rapide, à faire avec les enfants ! Et, en plus, on a la fierté d'avoir sa bûche soi-même, sans l'étape difficile de la réalisation d'une crème au beurre.

Ma bûche petits beurre LU petit à petit de recette

  1. Mélanger à l’aide d’un batteur ou de votre robot de cuisine préféré énergiquement le beurre la vanille et la crème fraîche jusqu’à obtention d’une pâte épaisse crémeuse.
  2. Ajouter petit à Petit le sucre glace.
  3. Tremper vos biscuits dans le café refroidi (attention c’est à vous de jauger : trop longtemps les biscuits vont casser, et pas assez ça sera trop sec !! A vous de jouer).
  4. Disposez les selon le rendu que vous souhaitez obtenir, pour un rendu BÛCHE DE NOËL disposez les en long (voir photo).
  5. Ajouter une couche de crème au beurre.
  6. Puis recommencer avec une couche de biscuits et ainsi de suite jusqu’à épuisement des petits LU.
  7. Mettre le nutella dans la crème au beurre restante, bien mélanger !! Et recouvrez votre bûche intégralement avec la crème au beurre chocolaté..
  8. Pour retrouver le même rendu « griffez » la bûche avec une fourchette et décorez la avec des morceaux de petits LU et des petites billes de chocolat ou autre.
  9. Laissez au moins 6h au frigo avant dégustation. L’idéal est de la faire la veille !!! Bonne dégustation gourmande.

Mélanger le beurre ramolli avec les jaunes d'oeufs, y ajouter le sucre glace et mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse. Incorporer les blancs avec la crème délicatement Mais LU joue la carte de la simplicité avec son Petit-Beurre qui ne contient que quatre ingrédients: de la farine, du beurre, du sucre et du lait. Une simplicité qui plaît et qui permet au biscuit. Ils ne ressemblent pas aux Petits-Beurre traditionnels de LU, lesquels ne contiennent pas d'oeuf.. Tremper les biscuits petits beurre rapidement dans le lait chocolaté puis déposer une première couche de biscuit sur le plat de service.

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