moyen le plus simple de faire Savoureux Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne

Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne. Coupez une des deux poires en petits dés et faites chauffer à feu vif puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Une fois que les poires sont ramollies, coupez le feu. Tassez une couche de la préparation aux tucs, une couche de.

Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne Vous cherchez des recettes pour cheese cake salé ? Les faire cuire, avec un petit peu d'eau et le miel, jusqu'à obtenir une compote mais en. Cheesecake salé aux endives et poires caramélisées et noix sur base de petits sablés au comté. un cheesecake salé/sucré en plat principal, bien gourmand. Vous pouvez cuisiner Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne

  1. Préparer 100 g of Tuc.
  2. Préparer 50 g of beurre fondu 🧈.
  3. Vous avez besoin 250 g of ricotta.
  4. C'est 120 g of bleu d’Auvergne.
  5. Préparer 2 of poires 🍐.
  6. Préparer 10 cl of crème liquide.
  7. Préparer 2 of feuilles de gélatine.
  8. C'est of Poivre.
  9. Vous avez besoin of Sel 🧂.
  10. Préparer of Crème de balsamique (pour la déco).

La recette par Martine P alias LiliMarti. Beurrez un moule à manqué.Écrasez les biscuits à la. Je n'avais jamais goûté de cheesecake auparavant. J'ai réalisé celui-ci en doublant le nombre de poires; en faisant moitié spéculos/moitié sablés des flandres; j'ai fais du caramel beurre salé et versé une partie sur le lit de poire et une partie directement dans la préparation au fromage blanc.

Cheesecake salé poire rôtie & bleu d’Auvergne instructions de recette

  1. Coupez le bleu en des..
  2. Faites chauffer la crème à feu doux..
  3. Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide pendant que la crème chauffe..
  4. Hors du feu, ajoutez la gélatine à la crème ainsi que les dés de bleu puis réservez..
  5. Écrasez les tuc et mélangez avec le beurre fondu. Réservez..
  6. Coupez une des deux poires en petits dés et faites chauffer à feu vif puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Une fois que les poires sont ramollies, coupez le feu..
  7. Dans des cercles. Tassez une couche de la préparation aux tucs, une couche de poires, puis la crème au bleu. Réservez au frais..
  8. Avant de servir, découpez la deuxième poire en fines lamelles et disposez les sur le dessus du cheesecake. Démoulez les cheesecake et décorez l’assiette à l’aide de la crème de balsamique ! Régalez vous 🤤.

Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez avec le beurre fondu et parsemez de romarin. Poire rôtie à la baie de cannelier, caramel cacaoté et beurre demi-sel. Je continue mes recettes autour des fruits de saison ! Après les muffins aux poires, voici les petits cheesecake sans cuisson !

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