Recette: Délicieux Aubergines farcies

Aubergines farcies. Découvrez la recette des aubergines farcies, une excellente recette équilibrée et savoureuse à la délicieuse farce. Couper les aubergines en deux dans la longueur et prélever délicatement la chair en grattant avec une cuillère. L' aubergine comme tous les légumes d'été se prête bien à être farcie.

Aubergines farcies Vous adorerez les déguster bien chaudes en hiver pour. Pour cuisiner de délicieuses aubergines farcies, suivez ces quelques conseils : Choisissez des belles aubergines, mais pas trop grosses pour éviter qu'elles ne s'affaissent (les miennes étaient justement trop grandes, faute de choix, et c'est moins jolie à la présentation). Ces aubergines farcies sont très simples à réaliser et parfaites en entrée avec une salade ou pour accompagner des grillades ! Vous pouvez avoir Aubergines farcies utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Aubergines farcies

  1. C'est 4 of aubergines.
  2. Préparer 2 of oignons.
  3. Préparer 2 of càs d'huile d'olive.
  4. Préparer 500 g of viande de bœuf hachée.
  5. C'est 1 of càc de cannelle.
  6. Préparer 2 of càc d'origan séché OU de basilic.
  7. Préparer 2 of tomates mûres.
  8. Vous avez besoin of Fromage râpé : parmesan.
  9. C'est of Sel & poivre.

Coupez la chair obtenue en morceaux pas trop gros. Et voilà, ce plat végétarien est prêt… Bon appétit! Pour préparer ce plat, il est préférable de choisir de petites aubergines à couper en deux. Aubergines farcies au four, avec une farce de viande hachée de boeuf.

Aubergines farcies pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Laver les aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer la chair avec une cuillère puis la hacher avec un couteau. Emincer finement les oignons. Mettre de l’huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir à feu doux les oignons et la chair des aubergines..
  3. Ajouter la viande hachée et laisser mijoter durant 5 minutes..
  4. Assaisonner la farce avec la cannelle, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger le tout..
  5. Couper les tomates en dés et les ajouter à votre préparation. Faire cuire 5 minutes à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement si besoin..
  6. Garnir les aubergines avec la farce puis les disposer dans un plat à gratin. Cuire pendant 25 minutes..
  7. Avant de servir, parsemer les aubergines de parmesan fraîchement râpé..

Comme tout autre plat au four, cette recette d'aubergines a besoin d'un certain temps de cuisson. Pourtant, même s'il ne s'agit pas de la recette la plus rapide, celle-ci est une recette facile, saine et réconfortante. Voici une recette assez facile à faire. Nous avons présenté une version avec de la viande, mais on peut faire une option végétarienne en enlevant la viande h. Découvrez la savoureuse recette des aubergines farcies au four.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre