Comment cuisiner Délicieux Salade de poires aux épices

Salade de poires aux épices. Laisser refroidir, verser le jus des oranges, mélanger. Tailler les poires en lamelles, verser dans le wok avec poires, sucre, raisins secs. Couper avec un ciseau les figues en lanières.

Salade de poires aux épices Quand elles commencent à roussir ajoutez les épices et la vanille fendue en deux en longueur. Dès que le sirop aux épices bout, y plonger les poires et faire cuire pendant environ quarante minutes à frémissement, en les retournant de temps en temps, très délicatement. Les poires sont cuites lorsqu'elles n'offrent plus de résistance à la pointe d'un couteau. Vous pouvez cuisiner Salade de poires aux épices utilisant 4 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de poires aux épices

  1. Préparer 2 of ou 3 poires bien mûres.
  2. C'est 1/2 of bouchon de fleur d'oranger.
  3. Préparer 1/2 of citron pressé.
  4. Préparer 1 of cac d'extrait de canelle.

Retirer la sauteuse du feu et laisser refroidir les poires dans leur sirop à température ambiante. Dresser les poires dans des assiettes, arroser avec le sirop et décorer avec les épices. Ajouter le miel, le sucre vanillé, le quatre-épices, les clous de girofle, la pincée de noix de muscade, les grains de poivre, la cannelle et les zestes d'orange et de citron. Egoutter les poires et les réserver au chaud.

Salade de poires aux épices petit à petit de recette

  1. Nettoyer les poires et les couper en petits morceaux.
  2. Ajouter les épices, mélanger et c'est pret.

Porter le vin aux épices à ébullition et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance nappante. Filtrer le sirop ainsi en le passant au chinois pour retirer tous les zestes et épices. Servir les poires au centre de l'assiette et napper de sirop. Étapes de préparation Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, ajoutez-y le sucre et le miel pour former un sirop. Préparation. À l'aide de la pointe d'un couteau, fendre la gousse de vanille en deux et en retirer les grains. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, y compris la gousse et les grains de vanille.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre