Recette: Délicieux Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da

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Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da Recette Carpaccio de Saint-Jacques, mousse de corail au whisky. Mélangez dans un bol les baies roses, le jus des citrons et l'huile et nappez-en le carpaccio. Parsemez de fleur de sel et servez aussitôt accompagné de rondelles de pain de campagne badigeonnées d'huile d'olive, puis toastées. Vous pouvez avoir Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da

  1. Préparer 2/3 of noyaux de saint jacques.
  2. C'est 75 g of saumon 75 thon rouge.
  3. Vous avez besoin 1 of pomme granit.
  4. Préparer of Piment d'Espelette.
  5. Vous avez besoin of Citron vert.
  6. C'est of Huile d'olive.
  7. Préparer of Jack Daniel.

Répartissez les tranches uniformément dans des assiettes de service. Dans un bol, mélangez le jus du ½ citron avec l'huile d'olive, la ciboulette ciselée et les graines de pavot. Voir plus d'idées sur le thème modèles de quilling, paperolles, quilled creations. Une idée originale pour manger les noix de Saint-Jacques crues.

Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da instructions de recette

  1. Coupe finement des lamelles dans la noix de saint jacques..
  2. Coupe grossièrement le thon et le saumon en cube..
  3. Découpe une pomme granit en morceaux plus petit que le thon et le saumon.
  4. Fait mariner le tartare avec huile d'olive, citron vert, sel, poivre, aneth..
  5. Snake les coraux et fait les flamber avec du jack Daniel's.
  6. Mixes les coraux avec de la crème, rajoutes un bouchon de jack Daniel's parce que ça fait toujours plaisir et assaisonne à ton goût mon ptit loup..
  7. Dresse une belle assiette à ton goût. N'oublie pas zest de citron vert sur le carpaccio à la fin. Et termine avec une belle pincé de fleur de sel..
  8. Régale toi bien!.

Vous pouvez simplement les servir en verrines avec un trait de jus de citron vert ou les faire mariner quelques heures avant de les déguster. Voici une entrée raffinée et savoureuse qui vous régalera en toute légèreté et gourmandise. Son secret : de très bons produits et une préparation (inratable et rapide) un petit peu en avance pour que les parfums aient le temps de se diffuser. Et comme pour la réaliser vous allez préparer de la. Voir plus d'idées sur le thème recette, recettes de cuisine, recette saint jacques.

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