Recette: Délicieux Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise

Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise. Une fois les deux coté sont bien dorés, sortez l'aubergine dans un plat et réservez-le à coté. Ajoutez la viande haché et faites sauter. Ajoutez les poivrons et continuez à sauter.

Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez l'aubergine à sauter doucement. Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise pas à pas : Coupez l'aubergine en tronçons. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez l'aubergine à sauter doucement. Vous pouvez cuisiner Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise

  1. Vous avez besoin 350 g of bœuf haché.
  2. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail, finement hachées.
  3. Préparer 1 of peu de gingembre, finement hachées.
  4. C'est 1 of aubergine.
  5. C'est 1 of poivron rouge, coupé en dés.
  6. C'est 1 of poivron vert, coupé en dés.
  7. C'est 150 ml of d'eau*(Étape4).
  8. Préparer 2 cuillère à soupe of sucre canne* (Étape4).
  9. C'est 3 cuillère à soupe of sauce soja*(Étape4).
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of mirin*(Étape4).
  11. Préparer 1 cuillère à soupe de of farine katakuri°(Étape5).
  12. Préparer 3 cuillère à soupe of d'eau° (Étape5).

Une fois les deux coté sont bien dorés, sortez l'aubergine dans un plat et réservez-le à coté. Découpez la viande en fines lanières et incorporez-les au bol d'aubergines. Lavez et épépinez le piment ou le poivron. Coupez le piment en fines rondelles ou le poivron en fines lanières.

Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise pas à pas de recette

  1. Coupez l'aubergine en tronçons. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez l'aubergine à sauter doucement. Une fois les deux coté sont bien dorés, sortez l'aubergine dans un plat et réservez-le à coté..
  2. Dans la même poêle, mettez 1 c.à.s. de l'huile de sésame, mettez l'ail et le gingembre à faire revenir. Ajoutez la viande haché et faites sauter..
  3. Ajoutez les poivrons et continuez à sauter..
  4. Préparez les ingrédients pour la sauce (Sucre, Sauce Soja, Mirin et de l'eau) dans un bol et mélangez le bien. Versez de la sauce dans la poêle et mélangez..
  5. Remettez les aubergines. Dans un petit bol, mélangez 1 cuillère à soupe de farine katakuri et 3 cuillère à soupe d'eau. Sortez la poêle du feu et arrosez le dans la poêle et melangez..
  6. Bon apetit!.
  7. Ce soir, on a mangé ce plat avec un bol de riz, la soupe miso avec tofu et une petite salad!.

Bœuf et aubergines à la Japonaise. Voici une recette que j'ai préparé pour un dîner il y a quelques jours. Très facile à faire ce plat est un délice! Le mélange de sauces est trop bon ! La recette par JE CUISINE DONC JE SUIS.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre