Recette: Délicieux Petits fondants poires chocolat

Petits fondants poires chocolat. Peler les poires et les couper en fines lamelles. Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger œufs et sucre et ajouter la farine et la levure.

Petits fondants poires chocolat Sur l'une des moitiés, disposez les poires avec la moitié de leur jus, nappez d'un tiers de la ganache et des noix concassées. Posez l'autre biscuit imbibé du reste de jus des poires par-dessus, puis couvrez du reste de ganache. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arret. Vous pouvez cuisiner Petits fondants poires chocolat utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petits fondants poires chocolat

  1. Vous avez besoin 200 Gr of chocolat noir.
  2. Préparer 100 Gr of beurre.
  3. Vous avez besoin 150 Gr of sucre.
  4. Préparer 2 of poires.
  5. Préparer 50 Gr of farine.
  6. Préparer 1/2 of sachet de levure.
  7. C'est 3 of oeufs.

Cassez le chocolat en morceaux dans une grande casserole, ajoutez le beurre coupé en lamelles et le reste de sucre. Faites fondre à feu doux en remuant. Hors du feu, ajoutez la farine, puis les œufs un par un. Fondant choco-poire et tartare de poires au thé bergamote.

Petits fondants poires chocolat petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés..
  2. Peler les poires et les couper en fines lamelles. Faire fondre une noisette de beurre et ajouter les poires 2-3 minutes. réserver.
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat..
  4. Mélanger œufs et sucre et ajouter la farine et la levure puis le mélange beurre/chocolat. Le mélange doit être homogène..
  5. Remplir des petits moules et ajouter quelques lamelles de poires..
  6. Enfourner 15 minutes et déguster..

On ne se lasse pas du mariage poires et chocolat. Dans cette recette la poire est à la fois crue et cuite. Peler les poires et les couper en fines lamelles. Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger œufs et sucre et ajouter la farine et la levure puis le mélange beurre/chocolat.

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