Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices. Ensuite, ajouter le fromage et les épices. Saupoudrez de farine et laissez cuire encore un peu. Ajoutez la purée de tomates et les dés de pain d'épices.

Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices L'onglet de boeuf est émincé et sauté avec de l'oignon, de l'ail, des tomates et des raisins secs.…. Incorporez les épices (ras el-hanout, gingembre, paprika, cannelle), mélangez bien le tout. Ajoutez alors les haricots blancs, le bouquet garni, la tomate concentré et le piment. Vous pouvez cuisiner Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

  1. Vous avez besoin 300 g of bœuf dans le filet.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. C'est 1 gousse of d ail.
  4. Préparer 2 of courgettes rondes.
  5. Préparer 4 of tomates.
  6. Préparer 1.5 litre of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. C'est 1 cuillère à café of d épices tajine.
  9. C'est of Sel poivre.

Pas toutes les épices peuvent se saupoudrer sur des courgettes, nous allons vous indiquer quelques épices et herbes pour ne rien râter ! Nous allons en premier retenir pour les épices, le cumin, le paprika, le curry, ail et bien entendu le curcuma. Côté herbes, des herbes de provence ou basilic, feront très bien l'affaire. Petit conseil : préparez une petite béchamel pour accompagner vos courgettes, cela permettra aux enfants d'apprécier un peu plus la courgette.

Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices pas à pas de recette

  1. Éplucher l’oignon l’émincer éplucher l’ail le hacher couper le bœuf en bâtonnets chauffer l huile faire revenir ail oignon et bœuf jusqu’à coloration.
  2. Ajouter les épices tajine bien mélanger ajouter un peu de bouillon.
  3. Couper les courgettes en petits cubes les ajouter bien mélanger.
  4. Ébouillanter les tomates les éplucher les couper en cubes puis les ajouter mélanger ajouter le restant du bouillon.
  5. Bien mélanger et porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux 35 minutes à couvert.
  6. Saler poivrer poursuivre la cuisson 10 minutes en ôtant le couvercle.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Laissez prendre couleur et ajoutez, le thym, le laurier, et toutes les épices. Ensuite, ajoutez le riz cuit, assaisonnez de sel et de poivre (attention les épices salent déjà le plat) , mélangez délicatement. Des réalisations parfumées, variées et équilibrées qui mettent à l'honneur les fruits et légumes d'été tels que le concombre, la tomate, la courgette, le melon, la pastèque ou encore les. Ajouter alors les poivrons, la viande, le bouquet garni et le bouillon au concentré de tomates. Les réserver ensuite dans un bol, en les laissant refroidir.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Poulet & poêlée de légumes d’été

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte