Comment faire Délicieux Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick

Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick. Couper de poulet en dés ajouter dans la poêle et faire prendre couleur à feu vif. Ajoutez ensuite les champignons et la béchamel. Mettre la préparation de côté pour qu'elle refroidisse.

Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick Faire frire vos bricks a la friteuse ou dans une poêle. Foncer le moule à tarte de pâte brisée. badigeonner le fond de moutarde et réserver. Dans un saladier préparer l'appareil à tarte en mélangeant les oeufs et la crème liquide. Vous pouvez avoir Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick utilisant 13 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick

  1. C'est 8 of feuilles de brick.
  2. Vous avez besoin 250 g of champignons de Paris.
  3. Préparer of Les feuilles d un jeune pied de blettes.
  4. Vous avez besoin 3 of échalotes.
  5. Préparer 2 gousses of d ail.
  6. C'est 2 of beaux filets de poulet.
  7. C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  8. Préparer of Sel poivre.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café of curry.
  10. Préparer 6 of brins de persil plat.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  12. C'est 30 g of d emmental râpé.
  13. Préparer 20 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).

Saler et poivrer (ajouter des herbes si désiré). Ajouter une poignée de fromage mozzarella râpé ainsi qu'une pincée de curry ou de Cayenne. Disposer les blettes sur la pâte, verser le mélange œufs/crème fraîche/lardons dessus. Laver et éplucher les côtes puis les couper en tronçons.

Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick petit à petit de recette

  1. Éplucher l ail le presser éplucher les échalotes les émincer faire chauffer 1 cuillère à soupe d huile d olive ajouter ail et échalotes faire blondir.
  2. Couper de poulet en dés ajouter dans la poêle et faire prendre couleur à feu vif.
  3. Baisser à feu doux cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Ajouter le curry bien enrober le poulet.
  5. Nettoyer les champignons les couper en tranches les ajouter mélanger.
  6. Hacher le persil l ajouter mélanger faire perdre leur eau aux champignons.
  7. Laver les feuilles de blettes les couper en lanières.
  8. Ajouter les feuilles de blettes dans la poêle bien mélanger saler poivrer.
  9. Ajouter le bouillon mélanger baisser à feu doux.
  10. Ajouter la crème mélanger laisser mijoter 10 minutes.
  11. Poser une feuille de brick sur un papier cuisson la badigeonner légèrement d huile d olive avec un pinceau.
  12. Superposer les autres feuilles en badigeonnant les bordures ce qui va créer le feuilletage à la cuisson.
  13. Poser les feuilles de brick dans un moule à tarte préchauffer le four à 200 degrés.
  14. Le bouillon doit être évaporé dans la poêle (poursuivre un peu la cuisson si nécessaire).
  15. Verser la préparation sur les feuilles de brick.
  16. Ajouter l emmental râpé et un filet d huile d olive enfourner pour 20 minutes.
  17. Surveiller la fin de cuisson sortir la tarte du four dès qu elle est bien dorée.
  18. Démouler sur le plat de service c est prêt ! Servir immédiatement avec une salade (voir recettes sur mon profil) bon appétit 😋.

Dans une poêle bien chaude, verser l'huile d'olive et ajouter les côtes avec une pincée de sel. Ramen aux blettes, tourte aux blettes et aux herbes, feuilles de blettes farcies ou pie saumon, blettes et sésame wasabi, il n'y a que l'embarras du choix ! Sortir la plaque, battre un blanc à la fourchette et badigeonner le fond de tarte avec un pinceau pour imperméabiliser la pâte. Répartir les verts de blettes hachés sur le fond de tarte précuit. Commencer par hacher l'escalope de poulet ainsi que les champignons (commencer par les champignons pour ne pas avoir à laver le mixer).

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre