Comment faire Parfait Curry de Boeuf potimarron
Curry de Boeuf potimarron . Varions les plaisirs pour changer du traditionnel bœuf bourguignon, pour s'envoler vers des notes asiatiques qui vont vous faire voyager le temps d'un repas. On reste également sur la note automnale et réconfortante avec le potimarron qui apporte vraiment une vrai. Recette inspirée du livre paru aux éditions marabout : "Mes petits currys". Faites bouillir de l'eau avec les épices (curcuma, cannelle, piment et paprika). Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis ajoutez le gingembre et le potimarron. Ajoutez la pâte de curry et prolonger la cuisson. Vous pouvez avoir Curry de Boeuf potimarron utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. ingrédients de la recette Curry de Boeuf potimarron Préparer 500 g of viande à bourguignon. C'est 1 of potimarron. C'est 1 of oignon. Vous avez besoin of Persil. Vous avez besoin...