Recette: Délicieux Jardinière de légumes et filet mignon sauce moutarde pour le barbecue

Jardinière de légumes et filet mignon sauce moutarde pour le barbecue. Faire revenir à couvert sur feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. Il faut que tout soit bien doré. Une fois les morceaux de viande dorés, les retirer de la cocote puis déglacer au vin blanc (à feu vif et bien mélanger à la spatule en décollant les sucs de cuisson).

Jardinière de légumes et filet mignon sauce moutarde pour le barbecue Un plat complet, relevé par une sauce à la moutarde et à l'estragon. Arrêtez-vous donc à mi chemin, dès que vous arrivez à l'épaisseur finale, ouvrez-le en deux et éventuellement aplatissez-le pour former une belle escalope. En cuisine avec cette belle idée de recette de plat principal !. Vous pouvez cuisiner Jardinière de légumes et filet mignon sauce moutarde pour le barbecue utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Jardinière de légumes et filet mignon sauce moutarde pour le barbecue

  1. C'est 500 g of petit pois.
  2. Vous avez besoin 2 of carottes.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Préparer of Qqs feuilles de salade.
  5. Préparer 1 CS of d’huile d’olive.
  6. C'est 1 of filet mignon de porc.
  7. C'est 2 CS of moutarde.
  8. C'est 1 CS of ketchup.
  9. C'est 1 CS of vinaigre de cidre.
  10. Vous avez besoin 1 CS of miel.
  11. Vous avez besoin 1 CS of sauce Worcestershire.

Ajouter l'ail et l'oignon coupés fin. Déposer le filet mignon sur les légumes, verser l'eau et le vin blanc, les herbes saler et poivrer. Paupiettes de filet mignon et jardinière printanière. Un bon petit plat des familles, voilà qui pourrai résumer cette recette de filet mignon de porc en paupiette et sa jardinière de légumes printaniers !.

Jardinière de légumes et filet mignon sauce moutarde pour le barbecue instructions de recette

  1. Faire revenir un oignon émincé dans de l’huile d’olive, y ajouter les petits pois, puis les carottes et enfin la salade.
  2. Saler et poivrer.
  3. Faire revenir à couvert sur feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres..
  4. Faire la marinade pour la viande en mélangeant tous les ingrédients (moutarde, ketchup, vinaigre, miel et sauce Worcestershire).
  5. Badigeonner la viande avec la marinade 1/2 heure avant la cuisson..
  6. Faire cuire au barbecue, tout en badigeonnant de sauce en cours de cuisson..

Salez et poivrez le rôti et enrobez-le du mélange. Huilez une grande poêle ou un wok et faites chauffer à feu vif. Peler la betterave et la couper en petits bâtonnets. Rincer sous l'eau froide et peler. Dans une casserole, chauffer le beurre et le miel.

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