Recette: Savoureux Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé

Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé. Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé. Recette du caramel au beurre salé maison 😋 Verrine fromage blanc spéculoos et caramel au beurre salé Catégorie : Desserts. Au moment de servir, émietter un speculoos sur le dessus.

Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé Versez le mélange dans un moule à tarte. Mélangez les jaune d'œufs, le sucre, le fromage blanc, la crème et la farine, ajoutez délicatement les blancs montés en neige. Versez sur le fond de tarte. Vous pouvez cuisiner Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé

  1. Vous avez besoin 160 g of sucre.
  2. Vous avez besoin 80 g of beurre demi sel.
  3. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
  4. Vous avez besoin of Pour le montage :.
  5. Préparer 3 of cuillères de fromage blanc par verrine.
  6. Préparer 3 of biscuits spéculoos (2 écrasés et 1 pour la déco).

Dans un saladier, battre le fromage blanc avec deux sachets de sucre vanillé. Dans le fond des verrines, casser des spéculos en petits morceaux puis superposer les couches de fromage blanc puis de pommes en les intercalant pour remplir les verrines. Mélanger le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs et le sucre. Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au fromage blanc.

Verrine spéculos, fromage blanc, caramel beurre salé petit à petit de recette

  1. Faire chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen..
  2. Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire chauffer la crème liquide..
  3. Lorsque le sucre brunît, retirer la casserole du feu et y ajouter une petite partie de la crème..
  4. Remuer vivement et ajouter le reste de la crème petit à petit..
  5. Ajouter ensuite le beurre et remuer de nouveau..
  6. Verser dans un bocal en verre, le retourner puis après refroidissement, le conserver au réfrigérateur..

Commencer par pocher la crème dans le fond du verre. Couper les speculoos en deux et les imbiber de café petit à petit. Déposer le biscuit imbibé sur la crème. Recouvrir le biscuit de crème puis de caramel beurre salé. Délice fromage blanc, pêches et sauce caramel au beurre salé!!!!

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre