Recette: Appétissant Hachis parmentier de thon aux légumes citronnés

Hachis parmentier de thon aux légumes citronnés. Une recette ultra rapide et simplissime, idéal pour les soirs de semaine! On apprécie aussi le côté "complet" féculents, légumes, protéines à mélanger! La veille du repas, laisser décongeler le hachis au réfrigérateur.

Hachis parmentier de thon aux légumes citronnés Faites cuire quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques cuillères de jus. Faites chauffer le lait dans une petite casserole. Mettez la purée dans une casserole, versez le lait en filet, puis incorporez le beurre salé en parcelles, poivrez, saupoudrez de muscade et mélangez. Égouttez et émiettez le thon. Vous pouvez cuisiner Hachis parmentier de thon aux légumes citronnés utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Hachis parmentier de thon aux légumes citronnés

  1. Préparer 1 of dizaine de pommes de terre.
  2. Préparer of Thon frais (environ 500 grammes).
  3. Préparer 5 of carottes.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon.
  5. C'est 1 of citron.
  6. Préparer 1 of échalote.
  7. Préparer 3 gousses of d'ail.
  8. Préparer of Beurre.
  9. Vous avez besoin of Crème fraîche.
  10. C'est of Feuilles de laurier.
  11. Préparer 5 of champignons de Paris.

Hachez grossièrement les œufs et mélangez-les avec le thon, les oignons, les poivrons, le persil et du poivre. Dans un plat préalablement beurré, déposez une couche de purée de pommes de terre, puis une couche de la préparation (thon, échalote, coriandre). Mélanger le thon et la crème fraîche pour que le tout ne soit pas trop sec. Mettre dans un plat qui va au four une couche de purée, une couche de thon, une couche de purée, etc.

Hachis parmentier de thon aux légumes citronnés petit à petit de recette

  1. Éplucher les pommes de terre, couper les en morceaux puis les mettre à cuire avec les feuilles de laurier..
  2. Dans un robot, mettre les carottes, oignon, échalote, ail, et champignons. Mixer le tout puis ajouter le jus de citron..
  3. Faire préchauffer le four à 180°. Mettre la préparation mixée au fond d'un plat, puis poser les morceaux de thon frais..
  4. Une fois les pommes de terre bien cuites, écraser les avec un presse purée, puis ajouter 20 cl de crème fraîche et une noisette de beurre. Bien mélanger pour écraser les morceaux..
  5. Ajouter la purée dans le plat, puis mettre à cuire pendant 20 minutes..
  6. Bonne dégustation 😉.

Ajoutez le zeste (prélevé à la microplane ou râpe fine) et le jus du citron. Déposez le mélange dans un plat à gratin en une couche homogène. Déposez les cubes de saumon et de haddock sur le mélange de légumes. Recouvrez le tout de l'écrasée de pommes de terre. Répartir le mélange dans le fond d'un plat à gratin.

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