Recette: Délicieux Encornets farcies à la viande

Encornets farcies à la viande. Enregistrer Cette recette m'a été donnée par ma sœur que je remercie. Encornets farcis à la viande hachée. Mariage entre la mer et la terre.

Encornets farcies à la viande Que celles qui n'ont jamais tenté se lancent ek La meilleure recette d'Encornets farci a la viande! Les encornets farcis : à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à douilles (sans douille), remplir un par un les encornets. Tassez délicatement la farce pour la poussez vers le bout du corps, attention à ne pas le casser. Vous pouvez cuisiner Encornets farcies à la viande utilisant 17 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Encornets farcies à la viande

  1. C'est of Pour la farce.
  2. Préparer 450 gr of chaire à saucisses.
  3. Vous avez besoin 200 gr of bœuf haché.
  4. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  5. Préparer 2 of tranches de pain de mie trempés dans du lait.
  6. C'est 2 of échalotes.
  7. C'est 3 gousses of d'ail.
  8. Préparer of Persil.
  9. C'est of Sel/poivre.
  10. Vous avez besoin 6 of encornets.
  11. Vous avez besoin of Pour la sauce.
  12. Vous avez besoin 4 boîtes of tomates concassées.
  13. Préparer 2 of pincées de piments d'espelette.
  14. Préparer of Sel/poivre.
  15. Préparer 4 gousses of d'ail.
  16. Vous avez besoin 2 of oignons.
  17. Vous avez besoin 20 cl of cognac.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir les encornets le temps de les faire dorer sur chaque face. Plat facile à préparer, délicieux et rapide ! Dans un saladier, mettez la farce avec l'oeuf entier, le sel, le poivre et le persil. Fourrez les encornets avec la farce puis fermez-les avec un cure-dent.

Encornets farcies à la viande petit à petit de recette

  1. Ciseler les échalotes et hacher l'ail et le persil..
  2. Émietter le pain de mie et tremper le dans le lait..
  3. Mélanger tous les ingrédients de la farce dans un saladier..
  4. Pour que la farce soit homogène et fine, il faut la passer au hachoir..
  5. Farcir les encornets. Il faut pouvoir les refermer avec un cure-dents donc laisser un peu de place..
  6. Ouvrir et couper les tomates concassées. Presser l'ail et émincer les oignons..
  7. Mettre un peu d'huile d'olive dans un fait-tout ou une grosse casserole puis ajouter les oignons et l'ail..
  8. Ajouter les encornets farcies puis déglacer au cognac..
  9. Ajouter le piment, les tomates, le sel et le poivre..
  10. Faire cuire environ 1h30min à feu doux..

Dans la cocotte, versez un filet d'huile, l'oignon haché. Tenant la recette d'une cousine de mon grand-père paternelle, je localise arbitrairement son origine en Sicile malgré le fait que là-bas on utilise plus volontiers les tentacules comme base de la farce. Mettez la chair à saucisse dans un saladier. Battez les œufs dans un bol, puis versez-les dans la viande. Ajoutez le persil ciselé et le pain trempé dans le lait et essoré.

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