Recette: Parfait Les Russes - gâteaux

Les Russes - gâteaux. Un gâteau algérien délicieux qui orne notre table le jour de l'Aïd. Oui les russes, drôle de nom pour un gateau algerien. Il se trouve que ce gateau ressemble étrangement à une pâtisserie française, appelée les russes.

Les Russes - gâteaux Comme j'aimerais goûté ces gâteaux russes !!! Les russes sont des petits gâteaux au chocolat entourés de cacahuètes. Je les prépare généralement pour l'Aïd, ça se mange facilement et c'est surtout très bon. Vous pouvez cuisiner Les Russes - gâteaux utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Les Russes - gâteaux

  1. Préparer 250 g of beurre.
  2. Vous avez besoin 3/4 of verre de sucre glace.
  3. C'est 1 of oeufs 🥚 + un jaune.
  4. Vous avez besoin 3/4 of verre de cacahuètes grillé 🥜 passer au robot (petit morceaux).
  5. Préparer 3 c of a soupe de cacao non sucre.
  6. C'est 3/4 of verre maïzena.
  7. Préparer 5 of grammes de leuvre chimique.
  8. C'est 2 of verre et demi de farine (ou 3 verre).

Les russes peuvent être déclinés sous plusieurs recettes différente mais celle au chocolat a toujours beaucoup de succès. les Russes, الرّوس Gateau Algérien - Algérie.. Je suis une mère et grand-mère passionnée de cuisine surtout les gâteaux et pâtisserie, j'aime partagée avec d'autres blogueuses mon savoir faire, vous êtes les bienvenus sur mon blog. Tous les biscuits et gâteaux traditionnels russes et d'Europe de l'Est - La Maison Russe. Souchki (pluriel de soushka), pryaniki, gaufrettes, cigarettes russes, gâteaux au tvorog, préparation pour Medovik et gâteau Napoléon. la Russie sucrée c'est ici !

Les Russes - gâteaux instructions de recette

  1. Bien Mélanger le beurre 🧈 oeufs 🥚 sucre glacé et cacahouète.
  2. Rajoutez cacao, maïzena Bien mélanger.
  3. Puis en fin la farine plus leuvre chimique.
  4. Etaler la pates Et faire des cercles ⭕️ Comme sur la photo.
  5. Au four 180degre.

On peut dire que c'est le gâteau russe le plus sucré. Après tout, il est à base de galettes au miel entrelacées avec de la crème au miel. Pour la première fois, il a été préparé pour l'épouse de l'empereur Alexandre Ier Elisabeth. Mélangez le tant pour tant de sucre glace et poudre d'amande avec la farine. Ajoutez le lait et mélangez avec un fouet.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre