Recette: Parfait Salade de melon d'été et burrata

Salade de melon d'été et burrata. Dans un saladier, mélangez un filet d'huile d'olive avec le miel pour faire une vinaigrette. Juste avant de servir, ajoutez le mélange de roquette et mâche, les tomates, le melon, le concombre et la moitié du basilic. Placer la burrata d'un côté de l'assiette, et ajouter un petit trait d'huile d'olive et de sel/poivre⁠ Asperger le tout d'une bonne sauce magique (ma sauce magique du moment: huile d'olive, sauce soja, vinaigre et estragon) et le tour est joué!

Salade de melon d'été et burrata Facile et rapide à préparer, elle apporte fraîcheur et gourmandise à votre repas. Déposez-les en éventails sur le mesclun. Mélangez un généreux filet d'huile d'olive avec le basilic effeuillé et ciselé. Vous pouvez cuisiner Salade de melon d'été et burrata utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de melon d'été et burrata

  1. C'est 1/2 of melon.
  2. Préparer 1/4 of de concombre.
  3. C'est 1/4 of de courgette.
  4. Préparer 1 of poignée de tomate cerise.
  5. Préparer 1 of burrata.
  6. Préparer of Huile d'olive, sel, poivre.
  7. Préparer of Sauce magique.

Aujourd'hui, je vous retrouve avec une recette simple et pleine de fraîcheur pour un été gourmand : la salade de melon, pêches & burrata. Avec la météo qui oscille entre canicule et temps d'automne en ce moment, ce n'est pas toujours facile de prévoir quoi manger. Salade de tomates, pêches, melon et burrata Un chant d'été avec ses fruits oranges magnifiques, juteux et qui fondent en bouche. Voici une salade surprenante, italienne contemporaine et absolument délicieuse, sucrée salée et fruitée (et oui la tomate est un fruit).

Salade de melon d'été et burrata petit à petit de recette

  1. Rincer le concombre et la courgette. Faire de même avec les tomates cerise. Couper le melon en deux, enlever les pépins et couper la peau avec un bon couteau⁠.
  2. Couper le melon en gros cubes et les placer au fond du plat. Couper les concombre en fines demi-lunes et les ajouter dans le plat. Couper les tomates cerise en deux et les ajouter ⁠.
  3. A l'aide d'un économe, faire des tagliatelles ou fines lamelles de courgettes (j'ai mis 1/4 de courgette car vous aurez besoin de la moitié d'une demi-courgette soit +- 10 lamelles). Les placer dans le plat⁠.
  4. Placer la burrata d'un côté de l'assiette, et ajouter un petit trait d'huile d'olive et de sel/poivre⁠.
  5. Asperger le tout d'une bonne sauce magique (ma sauce magique du moment: huile d'olive, sauce soja, vinaigre et estragon) et le tour est joué!⁠.

Une salade de tomates, pêches, melon et burrata qui ravira vos papilles. Mélangez la moutarde, le jus de citron, le miel, l'huile d'olive et l'ail haché. Dans un saladier, dressez l'ensemble des ingrédients et dégustez cette délicieuse salade de jambon de Parme, melon et burrata. Cette salade fraîcheur est un vrai régal pour les papilles ! Les fraises se marient parfaitement avec la douceur du mascarpone et la vinaigrette à la truffe relève l'ensemble, sans rompre l'équilibre.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre