Recette: Délicieux Aile de raie au beurre

Aile de raie au beurre. Voici des ailes de raie accompagnées de sauce au beurre ! Laisser dans l'eau de cuisson pendant que vous préparez la sauce au beurre. Ailes de raie au beurre blanc.

Aile de raie au beurre La recette par Une French girl cuisine. Recette Ailes de raie sauce au beurre noir : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Assaisonner au goût et ajouter le jus de citron et la ciboulette. Vous pouvez avoir Aile de raie au beurre utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Aile de raie au beurre

  1. Vous avez besoin 500 g of d' aile de raie.
  2. Préparer 8 of pommes de terre Amandine.
  3. Vous avez besoin 1 of citron jaune.
  4. Préparer 4 c of à soupe de câpres.
  5. C'est 3 c of à soupe de mélange pour court bouillon.
  6. Préparer of feuilles de laurier et thym.
  7. C'est 100 g of beurre.

Mettre le beurre dans une casserole et placer sur le feu, dès que le beurre mousse, ajouter le jus de citron, saler et poivrer. Ôter la casserole du feu, ajouter les. Recette de raie au beurre noisette et aux câpres de Ricardo. Recette de poisson à la fois rapide à préparer et pour les grandes occasions. Ingrédients: raie, oignon, carotte, céleri, laurier, thym, câpres, persil.

Aile de raie au beurre petit à petit de recette

  1. Épluchez les pommes de terre.faites les cuire à l'eau pendant environ 20 minutes..
  2. Mettez dans une marmite remplie au 2/3 d'eau 1 demi citron, poivre, sel, 3 c à soupe de mélange pour court bouillon feuilles de laurier et de thym faites bouillir.Pochez les morceaux de raie à petits bouillons environ 5 minutes (lorsque la chair de la raie se détache,c'est cuit).
  3. Présentez dans chaque assiette un morceau de raie et deux pommes de terre. Nappez le poisson de beurre aux câpres que vous aurez fait fondre à la dernière minute..

Un classique succulent, revisité par l'ajout de vinaigre balsamiqueà un beurre noisette très simple ; accompagné d'un stoemp aux poireaux (purée de po. Rincer les ailes de raie sous l'eau fraîche et frotter doucement pour éliminer la viscosité qui recouvre les ailes de raie (preuve de leur fraicheur).. placer une aile, la napper de sauce au . Découvrez la recette aile de raie sauce au beurre et vinaigre de xérès. Pavillon France vous propose quelques idées recettes pour cuisiner la raie. Découvrez également le reste de nos recettes à base de poisson, crustacés et coquillages.

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