Comment préparer Savoureux Poivrons rouges farcis bœuf courgettes et basilic

Poivrons rouges farcis bœuf courgettes et basilic. Poivrons rouges farcis bœuf courgettes et basilic.. Fan de cuisine j adore innover et créer de nouvelles recettes pour enchanter les papilles de mes proches j aime présenter joliment mes plats réjouir les yeux avant l estomac 😉 Je n utilise pas de produits transformés pour mes recettes le fait maison est tellement meilleur 😋je prépare toujours à l avance mes bouillons et les. Pour ceux qui adorent les poivrons, quel régal !

Poivrons rouges farcis bœuf courgettes et basilic Faites revenir légèrement les oignons émincés, puis ajoutez la viande. Recette du boeuf sauté à la plancha ou à la poêle avec des courgettes et poivrons ainsi que du basilic.. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Vous pouvez avoir Poivrons rouges farcis bœuf courgettes et basilic utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poivrons rouges farcis bœuf courgettes et basilic

  1. Vous avez besoin 4 of poivrons rouges.
  2. Préparer 300 g of bœuf dans le filet.
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Préparer 2 gousses of d ail.
  5. Préparer 1 of bouquet de basilic.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. C'est 2 of courgettes.
  8. C'est 40 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  9. Préparer 1 cuillère à café of ras el hanout.
  10. Vous avez besoin 20 cl of sauce tomate (fait maison avec les tomates du jardin pour moi).

Chou rouge farci aux pommes vertes. Courgettes farcies au hachis avec du boursin et de la purée de tomates. Omelette au maïs et à l'emmental. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Poivrons jaunes farcis à la chair à saucisse et haricots rouges !

Poivrons rouges farcis bœuf courgettes et basilic petit à petit de recette

  1. Laver les poivrons couper le haut et les épépiner le déposer dans un plat à four râper les courgettes hacher le bœuf.
  2. Éplucher ail et oignon chauffer l huile faire blondir l ail et l oignon puis ajouter le bœuf haché et bien faire revenir hacher le basilic.
  3. Ajouter le ras el hanout bien enrober la viande.
  4. Ajouter les courgettes et le basilic bien mélanger ajouter le bouillon (en conserver deux cuillères à soupe)cuire à feu doux 15 minutes saler poivrer en fin de cuisson.
  5. Remplir les poivrons avec la farce verser les deux cuillères de bouillon réservées dans le fond du plat.
  6. Ajouter la sauce tomate sur la farce préchauffer le four à 180 degrés.
  7. Poser les « chapeaux » des poivrons couvrir le plat de papier aluminium et enfourner pour 30 minutes.
  8. Au bout de 30 minutes ôter l aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Dans un saladier, écrasez le fromage de brebis à la fourchette et mélangez avec la moitié du basilic ciselé, l'huile d'olive, et un peu de sel et de poivre. Les recettes de farces sont déclinables à l'infini pour le plus grand plaisir des papilles les plus gourmandes. Mais prenez soin d'enlever la peau des poivrons afin de digérer au mieux les saveurs de ce bon petit plat. Recette Pâtes aux courgettes et basilic. En entrée ou en accompagnement de poisson ou de viande, ces poivrons farcis sont faciles à cuisiner même si la préparation est un peu longue.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre