Recette: Appétissant Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars

Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars. Une entrée aux saveurs italiennes Disposer les tranches de boeuf dans un plat rond. Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus. Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan.

Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus. Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan. Une entrée qui donne envie et fait voyager les papilles. Vous pouvez avoir Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars

  1. C'est 200 g of carpaccio de boeuf.
  2. C'est 1 of burrata.
  3. Préparer of Câprons.
  4. Vous avez besoin of Champignons de Paris à l'huile d'olive.
  5. Vous avez besoin of Roquette.
  6. C'est of Sel et poivre.
  7. C'est of Parmesan.

Voir la recette : Carpaccio de boeuf et sa burrata. Mon livre : Ajouter la recette. Disposer les tranches de boeuf dans un plat rond. Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus.

Carpaccio de boeuf et sa burrata#mars pas à pas de recette

  1. Disposer les tranches de boeuf dans un plat rond. Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus. Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan. Déposer des câprons et des champignons et servir aussitôt..

Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan. Déposer des câprons et des champignons et servir aussitôt. Signaler une erreur dans le texte de la recette. L'an dernier je vous avais déjà proposé une recette similaire de carpaccio de boeuf. Ce n'est pas un plat que je fais souvent car comme vous le savez, je ne suis pas une inconditionnelle de la viande rouge, mais j'aime varier mes menus et faire plaisir à mon mari..

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