Recette: Parfait Saute de filet mignon en sucre - sale et ses légumes 🌸

Saute de filet mignon en sucre - sale et ses légumes 🌸. Saute de filet mignon en sucre - sale et ses légumes 🌸. Un plat sucré salé pour les plus gourmands. Faites-vous plaisir avec ce filet mignon de porc au miel Weight Watchers Cookeo.

Saute de filet mignon en sucre - sale et ses légumes 🌸 Coupez le filet mignon de porc en tranches puis en lanières et mettez-les dans un bol. Ajoutez le blanc d'œuf, le sel et la maïzena et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer à température ambiante, le te… Nous vous propose alors de réaliser cette recette de filet mignon de bœuf sauté, au miel et aux épices. Vous pouvez cuisiner Saute de filet mignon en sucre - sale et ses légumes 🌸 utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Saute de filet mignon en sucre - sale et ses légumes 🌸

  1. Vous avez besoin 1 of filet mignon de porc.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  3. C'est 1 of gros morceau de butternut (voir photo).
  4. Vous avez besoin 1 of gros morceau de patate douce 🍠.
  5. C'est of La moitié d’une orange 🍊.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of sauce tamari.
  7. C'est 1 cuillère à café of miel 🍯 (si vous aimez le côté sucre 1c à soupe).
  8. C'est 6 of champignons shiitakes.
  9. Vous avez besoin 6 of abricots secs bio.
  10. Vous avez besoin of Graines de sésame.
  11. Préparer of Coriandre fraîche.

Ce plat va à merveille avec une timbale de riz et des petits légumes. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit al dente. Ajouter la viande réservée et réchauffer. Le filet de porc demeure une des viandes favorites des Québécois pour bien des raisons! Économique, tendre, facile à apprêter, il s'agit d'un choix idéal autant pour les soirs de semaine pressés que pour les soupers où l'on souhaite impressionner la galerie.

Saute de filet mignon en sucre - sale et ses légumes 🌸 pas à pas de recette

  1. Réhydrater les abricots secs dans un verre d’eau au moins 30 minutes.
  2. Émincer l’oignon rouge et le faire revenir dans de l’huile d’olive..
  3. Détailler le filet mignon de porc en gros cubes et les ajoutez à l’oignon. Faire dorer..
  4. Coupez la butternut, la patate douce 🍠 en gros cubes.
  5. Nettoyer et détailler les champignons en gros morceaux.
  6. Lorsque la viande commence à dorer, ajouter le jus de la demie orange, la cuillère de miel 🍯, la cuillère de sauce tamari, mélanger et laisser réduire..
  7. Après réduction (ne pas laisser se dessécher) ajoutez les cubes de butternut, de patate douce, les champignons, saler et poivrer. Vous pouvez ajouter un peu d’épices bouquet garni (ma marque préféré beendhi bio ou aromandise)..
  8. Égoutter les abricots secs et les détailler en quatre, les ajoutez au plat..
  9. Couvrir et laisser mijoter à basse température (la marque warmcook France avec la sauteuse ecovitam est top). Et vérifier la cuisson lorsque ça commence à sentir bon 😄.
  10. Servir avec un riz basmati, parsemer de graines de sésame et de coriandre fraîche. Bonne dégustation 😋.

Ajouter les oignons émincés, les carottes découpées en rondelles et la gousse d'ail. Salez et poivrez les filets mignons. Ajoutez les échalotes, le gingembre et le miel. Les viandes de tout poil, à commencer par les côtes de porc au chou et aux pommes. À conjuguer en version cidre et pommes, entre sauté de porc, rôti de porc ou boudin noir, jusqu'à la tendresse sucrée du filet mignon aux pommes… ou d'un simple bagel au bacon et aux pommes rissolées. Le filet de porc est un morceau tendre et maigre qui se situe dans la région lombaire de l'animal, dans la continuité du carré.

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