Recette: Délicieux Éclairs salés à la fécule de maîs 🌽 farci au mousse de thon

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Éclairs salés à la fécule de maîs 🌽 farci au mousse de thon Sélection de mini friteuses pour les mini envies de frites ! Des recettes faciles aux astuces et secrets de chefs, renouvelez vos menus et épatez vos proches ! Retrouvez en exclusivité tous les news et actualités de Petits Plats en équilibre ! Vous pouvez cuisiner Éclairs salés à la fécule de maîs 🌽 farci au mousse de thon utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Éclairs salés à la fécule de maîs 🌽 farci au mousse de thon

  1. C'est 80 gr of fécule de maîs 🌽.
  2. Préparer 80 gr of fécule de maîs 🌽 équivalent 4 grandes cuilléres.
  3. Préparer 120 of mll de l'eau minérale équivalent 12 grande cuillères.
  4. Préparer 30 of mll de lait équivalent 3 grandes cuilléres.
  5. Préparer 40 gr of beurre équivalent 2 grandes cuilléres.
  6. Vous avez besoin 2 of oeufs et demi selon la taille de l'œuf.
  7. C'est 1 of pincé de sel.
  8. Préparer of La mousse au thon.
  9. C'est 2 boîtes of thon à l'huile.
  10. Préparer 2 c of à s de crème fraîche.
  11. C'est 4 of portions de fromage fondu.
  12. Vous avez besoin 1 of petites quantité de pércil.

Note: toutes les salades à base de volailles ou de viandes se retrouveront maintenant exclusivement dans mon index "Légumes et Salades". Saumure pour la volaille et le porc. Bœuf en pâte (ou Bœuf en croûte) Bœuf haché Stroganoff. Faire une bouillabaisse, elle serait exclusivement avec des fruits de mer.

Éclairs salés à la fécule de maîs 🌽 farci au mousse de thon petit à petit de recette

  1. Dans une casserole mettez l'eau et le lait et le beurre,une pincé de sel,mélangez le tout et laissez sur un feux moyen jusqu'à l'ébullition.
  2. Retirer la casserole du feux,ajoutez la fécule de maîs 🌽 et mélanger rapidement sans arrêt, puis ajoutez les œufs un par un en mélangeant progressivement jusqu'à vous obtiendrez une pate.
  3. Replacez une autre fois la casserole au feux et mélanger rapidement quelques minutes jusqu'à obtenir une pâte qui detache de la casserole.
  4. Dans cette étape remplir la pâte à choux dans une poche à douille cannelé où simple et former des éclairs à votre choix.
  5. Préchauffer le four à 180degre et enfourne pendant 20 min sans ouvrir le feux.
  6. Après 20min retirez les éclaires de feux Et préparer la mousse au thon qui se faite avec du thon à l'huile,fromages et crème fraîche tout mélanger.
  7. Farcis l'intérieur de la pâte avec la mousse au thon et décorer avec un peu de crème fraîche et une demi cuillère de safran..

Par contre, avec les chaleurs que nous avons en ce moment, pas trop le goût de me faire de la soupe lol. Et puis, ti-mari n'est pas soupe du tout. Oui, bien sûr que les liens sont permis. Je connais Anatol, mais n'y suis jamais allée. La fille de l'anse aux coques, c'est moi : Maripel, originaire du Bas-du-Fleuve et profondément attachée à ses racines, imprégnée de l'air salin et des marées de son coin de pays natal.

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