Recette: Parfait Cassolettes de blettes et carottes au cheddar

Cassolettes de blettes et carottes au cheddar. Cassolettes de blettes et carottes au cheddar. Laver, essorer, couper en lamelles les blettes. Éplucher, couper en morceaux la racine de gingembre. Laver, éponger, effeuiller la sauge et l'estragon.

Cassolettes de blettes et carottes au cheddar Dans une grande sauteuse faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons puis les carottes et l'ail haché. Ensuite y mettre la viande hachée et les tomates. Ajouter le bouillon de bœuf, les carottes, les panais et les pommes de terre. Vous pouvez cuisiner Cassolettes de blettes et carottes au cheddar utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cassolettes de blettes et carottes au cheddar

  1. Vous avez besoin 250 g of feuilles de blettes.
  2. Vous avez besoin 5 of carottes.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon rose de roscoff.
  4. Préparer 2 of clous de girofle.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of pesto (fait maison recette sur mon profil).
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. C'est 30 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  8. C'est 1/2 cuillère à café of gros sel.
  9. Préparer 1 cuillère à café of d épices cajun.
  10. Préparer 30 g of cheddar.

Ajouter les asperges et les pois et mélanger. Couvrez avec un verre d'eau et laissez mijoter doucement. Coupez les carottes, pomme de terre et navets en dés et rajoutez au reste des légumes, n'oubliez pas le laurier et le romarin ; salez et une pincée de piment d'Espelette. Les laisser égoutter quelques instants puis placer les morceaux dans les bocaux Le Parfait Super.

Cassolettes de blettes et carottes au cheddar pas à pas de recette

  1. Laver les feuilles de blettes les couper en deux éplucher l oignon puis piquer les clous de girofle dans l’oignon faire chauffer une marmite d eau avec le gros sel ajouter l oignon et les feuilles de blettes faire blanchir 10 minutes puis égoutter ei ôter les clous de girofle.
  2. Éplucher les carottes les râper.
  3. Hacher les feuilles de blettes et l’oignon faire chauffer l huile ajouter les blettes et oignon puis les carottes bien mélanger.
  4. Ajouter le bouillon puis les épices cajun saler légèrement mélanger.
  5. Cuire à petit feu en mélangeant de temps en temps pendant 20 minutes ajouter le pesto bien l intégrer préchauffer le four à 200 degrés.
  6. Râper le cheddar remplir lieux cassolettes de légumes puis ajouter le cheddar.
  7. Poser les couvercles et enfourner pour 15 minutes.
  8. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Séparez les côtes des verts de blettes et coupez les côtes en tronçons. Mettez les tronçons de côtes de blettes et les salsifis dans l'eau citronnée. Après un bouillon ajoutez les pommes de terre, un peu d'eau et couvrez. Râper les carottes dans un saladier, avec le gros côté de la râpe. Ajouter les oeufs battus, la farine, le cumin, sel et poivre.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre