Recette: Délicieux Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff

Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff. S'ils sont trop gros, les recouper en deux. Éplucher les oignons et les émincer. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Y verser ensuite les pommes de terre, carottes et navet.

Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff Ajoutez ensuite le thym et mélangez-le avec les navets. Accompagné d'une fondue de tomate relevée à l'ail. Confits à l'eau et au sel ou à l'huile d'olive, ils rentrent dans la préparation de nombreux plats traditionnels, comme le tajine d'agneau aux citrons confits et aux olives, ou le poulet. Vous pouvez avoir Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff

  1. Préparer 1 of navet blanc long de 600 g.
  2. Préparer 250 g of fruits secs variés (pruneaux,figues,dattes,abricots et poires pour moi).
  3. C'est 2 of oignons de roscoff.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  5. C'est 1 cuillère à café of bombée de cumin.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café of bombée de curry.
  7. C'est 30 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
  8. Préparer of Quelques feuilles de persil plat.
  9. Préparer of Sel.

Parsemer de thym, du mélange ail-gingembre, des raisins et ajouter de l'eau à hauteur. Un plat d'Afrique du Nord et du Moyen-Orient, à base de fèves, ail, persil citron et huile d'olive de Pinot noir et aux épices. Dos de morue fraîche cuit vapeur gros quartiers de légumes et vinaigrette de betteraves: Croustillant de jarret et pied de cochon Embeurrée de chou vert: Palets de semoule glacés et ses poires pochées: Octobre. Crème de potiron au lard paysan et aux moules de bouchot Une entrée très simple à réaliser qui nécessite seulement les bons produits de base : de belles langoustines, une pâte sablée que vous aurez préparé à l'avance, et des oignons de Roscoff.

Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff instructions de recette

  1. Éplucher le navet le couper en tranches fines à la mandoline.
  2. Éplucher les oignons les couper en petits morceaux.
  3. Faire chauffer l huile ajouter les oignons les faire blondir.
  4. Ajouter 1/3 du bouillon mélanger.
  5. Ajouter les navets bien mélanger baisser à feu moyen et cuire à couvert 5 minutes.
  6. Ajouter le cumin et le curry mélanger saler légèrement.
  7. Ajouter le deuxième tiers du bouillon mélanger cuire 5 minutes en mélangeant fréquemment.
  8. Baisser à feu doux ajouter le restant du bouillon couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
  9. Couper les fruits secs en petits cubes.
  10. Ajouter les fruits secs dans la sauteuse mélanger couvrir de nouveau et prolonger la cuisson 10 minutes.
  11. Vérifier la cuisson les navets doivent être tendres et le bouillon absorbé ajouter le persil plat.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Mélange d'épices oriental, le ras-el-hanout est utilisé dans la cuisine des pays du Maghreb. Tajine, couscous ou encore ragoût, découvrez ici nos astuces, nos conseils et nos recettes pour. Blanchissez les navets dans de l'eau bouillante salée. Le couscous est originaire d'Afrique du nord et désigne aussi bien la graine que le plat. La graine est issue d'un mélange de semoule de blé et de farine mélangée à de l'eau froide salée, tandis que le plat consiste en une semoule cuite à la vapeur qui sert d'accompagnement à un bouillon contenant divers légumes, épices et viandes, dont l'agneau et le mouton.

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