Recette: Délicieux Muffin sans beurre avec coeur coulant

Muffin sans beurre avec coeur coulant. Muffin sans beurre avec coeur coulant. Dans cette recette pas de beurre. non non ce n'est pas une blague ! Versez la farine et la levure chimique dans un bol.

Muffin sans beurre avec coeur coulant Versez les liquides sur les élé… Muffins (sans beurre) aux chocolats de Pâques ou de Noël. Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le lait, le sucre et le beurre. Ingrédients: chocolat noir,beurre doux,sucre en poudre,farine. Vous pouvez cuisiner Muffin sans beurre avec coeur coulant utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Muffin sans beurre avec coeur coulant

  1. Vous avez besoin 250 g of farine.
  2. Préparer 3 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 200 g of compote (pomme ou poire).
  5. Vous avez besoin 1 of sachet de levure.
  6. Vous avez besoin of Extrait de vanille.
  7. Vous avez besoin of Pepites de chocolat.
  8. C'est of Pincee de sel.
  9. Vous avez besoin of Pate a tartiner.

Versez la préparation dans des moules à muffins, en silicone ou préalablement graissés et farinés. Mélangez au batteur les œufs et le sucre. Recouvrez ensuite la pâte à tartiner (ou le carré de chocolat ) du reste de pâte à muffins ⁣. Attendez quelques minutes pour ne pas vous brûler, puis dégustez !

Muffin sans beurre avec coeur coulant petit à petit de recette

  1. Faire congeler au minimum 1h avant les coeur en chocolat dans un bac a glaçons..
  2. Préchauffer le four a 180•C.
  3. Fouetter pour blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite la compote au melange..
  4. Venir ajouter la farine, le sel et la levure. Melanger jusqu’a l’obtention d’une pate homogène..
  5. Ajouter l’extrait de vanille - ou d’ailleurs celui de votre choix ;).
  6. Verser la moitié de la pate dans les moules, puis ajouter les inserts de chocolat congelés au centre. Recouvrir avec une seconde moitié de pate.
  7. Faire cuire 20/25 minutes suivant les fours. Laisser ensuite refroidir... Et régalez vous !!.

Attention, le cœur sera très coulant ⁣. Hors du feu ajouter la crème que vous aurez chauffé puis ajouter le beurre coupé en morceau. Un muffin fondant bien moelleux avec des pépites de chocolat qui fondent dans la bouche. Des muffins savoureux pour une pause gourmande. Encore une fois grâce à l' avocat, j'ai réussi à réaliser des muffins bien fondants sans avoir besoin du beurre.

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