Comment préparer Parfait Cake salé au thon

Cake salé au thon. Accueil > Recettes > apéritif ou buffet > apéritif dînatoire > cake salé apéritif > Cake au thon. Incontournable des tables apéritives, le cake au thon a le double avantage d'être une recette rapide et facile à préparer. Il se déguste tiède ou à température ambiante, en tranche ou en dés, dans une salade composée par exemple.

Cake salé au thon Ajouter les oeufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel le poivre. Incorporer le thon en morceaux et le fromage râpé. De tous les cakes salés, le cake au thon c'est sans doute celui qui a le plus de succès : idéal pour les piques niques, les apéritifs et les goûters. Vous pouvez cuisiner Cake salé au thon utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake salé au thon

  1. C'est 3 of oeufs.
  2. Vous avez besoin 1/2 of verre d'huile.
  3. Vous avez besoin 1/2 of verre de lait.
  4. Préparer of Sel, poivre.
  5. Vous avez besoin 5 CS of farine.
  6. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  7. Préparer 4 of portions de fromage à tartiner.
  8. Vous avez besoin 1 of boite de thon.
  9. Préparer 4 of ou 5 tomates cerises.
  10. C'est of Quelques olives noires.
  11. C'est of Fromage râpé.

Facile à préparer, il peur se décliner en nombreuses variantes. Découvrez notre sélection de recettes de cake au thon ! Découvrez la recette du Cake au thon et aux poivrons, un cake salé léger à déguster chaud ou froid, en entrée ou en plat principal avec une salade. Les faire cuire au four micro-ondes : mettre les lanières de poivrons dans un récipient adapté au four micro-ondes et couvrir le plat de film transparent étirable.

Cake salé au thon pas à pas de recette

  1. Dans un récipient, casser les oeufs, ajouter l'huile puis le lait, mélanger au fouet, ajouter une pincée de sel, du poivre..
  2. Ajouter la farine et 1/2 sachet de levure chimique. Bien mélanger. Ensuite ajouter la boîte de thon égoutté et quelque olives noires dénoyautées et coupées en morceaux.
  3. Verser le mélange dans un moule à cake huilé et fariné et mettre à cuire à 200 degré dans un four préchauffé pendant 40 à 45 mns..
  4. Après cuisson laisser refroidir..
  5. Pour la décoration, j'ai pris 1 verre de lait, 3 portions de fromage à tartiner, sur feu doux en remuant, ensuite j'ai ajouté du fromage râpé tout en continuant à mélanger jusqu'à ce que la sauce soit semi épaisse. J'ai versé la sauce fromagère sur le cake et j'ai décoré avec des tomates cerises. Bon appétit bien sûr 😋❤️.

Accueil > Recettes > apéritif ou buffet > apéritif dînatoire > cake salé apéritif > Cake au thon et aux olives. Recette légère d'une grand mère, on la réussit à tous les coups, on ne reçoit que des compliments. Mixer le tout avec un batteur électrique. Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake. Accueil > Recettes > apéritif ou buffet > apéritif dînatoire > cake salé apéritif > Cake au thon et aux poireaux.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre