Recette: Appétissant Flan healthy aux poires et canelle 😉 gluten free

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ingrédients de la recette Flan healthy aux poires et canelle 😉 gluten free

  1. C'est 250 g of fromage blanc 0 %.
  2. Vous avez besoin 250 g of compote de pomme BIO maison.
  3. Vous avez besoin 1 of œuf BIO.
  4. C'est 60 g of maïzena.
  5. Vous avez besoin 7 g of canelle (ou moins celon vos goûts).
  6. Vous avez besoin 3 of poires BIO, ici 580g.

Je l'ai cataclysme disparates coup et c'est beaucoup beau que toi-même allez goûter. Comment Préparer Délicieux Flan healthy aux poires et canelle 😉 gluten free. Flan healthy aux poires et canelle 😉 gluten free. Coupez-les en tranches et disposez-les en cercle dans un moule à manqué beurré avec la moitié du beurre et arrosez-les avec le jus de citron.

Flan healthy aux poires et canelle 😉 gluten free instructions de recette

  1. Dans un saladier, mettre le fromage blanc, la compote, l'œuf et mélanger.
  2. Ajouter la maïzena et la canelle, mélanger.
  3. Laver, éplucher, couper les poires en morceaux et les ajouter, mélanger.
  4. Si besoin, graisser votre moule et verser l'appareil. Cuire 45min à 180 °C.
  5. Laisser refroidir pour le démoulage.
  6. Déguster ❤️.

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