moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Cheesecake caramel beurre salĂ© đ
Cheesecake caramel beurre salĂ© đ. Ce cheesecake est le meilleur de la terre !! irrĂ©sistible, avec du caramel au beurre salĂ©. Une recette facile pour tous les gourmands ! N'oublie pas de t'abo. ⚠️ A B O N N E TOI (GRATUITEMENT) et active les notifications ↑ au dessus en cliquant sur la cloche đ pour ne rien rater !
RĂ©duire en miettes les palets bretons, ajouter le beurre fondu puis mĂ©langer. Verser dans le fond d'un moule Ă charniĂšre en tassant bien le biscuit. Placer au rĂ©frigĂ©rateur pendant le reste de la prĂ©paration. Vous pouvez cuisiner Cheesecake caramel beurre salĂ© đ utilisant 14 IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Cheesecake caramel beurre salĂ© đ
- Préparer of Base sablée.
- C'est 300 g of palets breton.
- Préparer 50 g of beurre.
- Préparer of CrÚme philadelphia au caramel.
- Vous avez besoin 400 g of Philadelphia.
- C'est 4 of feuilles de gelatines.
- Vous avez besoin 40 cl of crĂšme fleurette.
- Vous avez besoin 1 cc of d’extrait de vanille.
- Préparer 4 cs of sucre glace.
- Vous avez besoin of Caramel beurre salé.
- Préparer 160 g of cassonade.
- Vous avez besoin 20 cl of crĂšme liquide entiĂšre.
- C'est 60 g of beurre demi sel.
- Préparer 1/2 cc of fleur de sel.
Caramel au beurre salé : Faire chauffer le sucre dans une casserole sans le toucher jusqu'à ce qu'il caramélise. Faire chauffer (dans une autre casserole) la crÚme liquide et la verser, hors du feu, sur le caramel. Remettre à chauffer tout en mélangeant vigoureusement avec une cuillÚre en bois. Ajouter le beurre et la fleur de sel.
Cheesecake caramel beurre salĂ© đ pas Ă pas de recette
- Chauffer doucement le sucre dans une petite casserole jusqu’Ă ce qu’il caramĂ©lise..
- Dans une autre casserole, tiédir la crÚme fraßche liquide..
- Retirer du feu le caramel. Verser la crĂšme chaude par dessus puis mĂ©langer rapidement avec une cuillĂšre en bois jusqu’Ă ce que tout le sucre soit dissous..
- Ajouter beurre demi-sel puis remettre sur feu doux en mélangeant..
- Saupoudrer la fleur de sel et réserver (Ne surtout pas entreposer la sauce caramel au réfrigérateur).
- Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Mixer les biscuits en versant le beurre fondu par dessus. Répartir le mélange dans le fond du moule, tasser et réserver au réfrigérateur..
- Verser 5 c à soupe de crÚme liquide dans un bol, la faire chauffer à feu doux dans une casserole et hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine essorées..
- Dissoudre les feuilles de gélatine dans la crÚme chaude..
- Monter le reste de crĂšme liquide froide en chantilly avec le sucre glace et l’extrait de vanille. Ajouter la crĂšme liquide mĂ©langĂ©e Ă la gĂ©latine dans la chantilly..
- Dans un saladier, dĂ©tendre le philadelphia puis l’incorporer petit Ă petit Ă la chantilly. RĂ©server la moitiĂ© d’un verre de sauce caramel pour le dĂ©cor et verser le reste dans le mĂ©lange de chantilly, en continuant de fouetter..
- Verser la crÚme sur la base de biscuits, lisser la surface et entreposer au réfrigérateur une nuit entiÚre..
- Utilisez le reste de caramel beurre salé pour la décoration ou pour servir en accompagnement..
Vous trouverez tout mon matĂ©riel recommandĂ© ici. Une fois le beurre fondu, ajoutez le lait, toujours en remuant puis ajoutez l'eau petit Ă petit. Une fois le sucre roux, retirez du feu et ajoutez le sucre glace sans cesser de remuer. Nappez le cheesecake du caramel et laissez au frigo jusqu'au dessert. J'espĂšre que vous allez bien đ Aujourd'hui, je vous prĂ©sente ma recette de cheesecake au caramel beurre salĂ©.
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