moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Cheesecake caramel beurre salé 🎂

Cheesecake caramel beurre salé 🎂. Ce cheesecake est le meilleur de la terre !! irrésistible, avec du caramel au beurre salé. Une recette facile pour tous les gourmands ! N'oublie pas de t'abo. ⚠️ A B O N N E TOI (GRATUITEMENT) et active les notifications ↑ au dessus en cliquant sur la cloche 🔔 pour ne rien rater !

Cheesecake caramel beurre salé 🎂 Réduire en miettes les palets bretons, ajouter le beurre fondu puis mélanger. Verser dans le fond d'un moule à charnière en tassant bien le biscuit. Placer au réfrigérateur pendant le reste de la préparation. Vous pouvez cuisiner Cheesecake caramel beurre salé 🎂 utilisant 14 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake caramel beurre salé 🎂

  1. Préparer of Base sablée.
  2. C'est 300 g of palets breton.
  3. Préparer 50 g of beurre.
  4. Préparer of Crème philadelphia au caramel.
  5. Vous avez besoin 400 g of Philadelphia.
  6. C'est 4 of feuilles de gelatines.
  7. Vous avez besoin 40 cl of crème fleurette.
  8. Vous avez besoin 1 cc of d’extrait de vanille.
  9. Préparer 4 cs of sucre glace.
  10. Vous avez besoin of Caramel beurre salé.
  11. Préparer 160 g of cassonade.
  12. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide entière.
  13. C'est 60 g of beurre demi sel.
  14. Préparer 1/2 cc of fleur de sel.

Caramel au beurre salé : Faire chauffer le sucre dans une casserole sans le toucher jusqu'à ce qu'il caramélise. Faire chauffer (dans une autre casserole) la crème liquide et la verser, hors du feu, sur le caramel. Remettre à chauffer tout en mélangeant vigoureusement avec une cuillère en bois. Ajouter le beurre et la fleur de sel.

Cheesecake caramel beurre salé 🎂 pas à pas de recette

  1. Chauffer doucement le sucre dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il caramélise..
  2. Dans une autre casserole, tiédir la crème fraîche liquide..
  3. Retirer du feu le caramel. Verser la crème chaude par dessus puis mélanger rapidement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous..
  4. Ajouter beurre demi-sel puis remettre sur feu doux en mélangeant..
  5. Saupoudrer la fleur de sel et réserver (Ne surtout pas entreposer la sauce caramel au réfrigérateur).
  6. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Mixer les biscuits en versant le beurre fondu par dessus. Répartir le mélange dans le fond du moule, tasser et réserver au réfrigérateur..
  7. Verser 5 c à soupe de crème liquide dans un bol, la faire chauffer à feu doux dans une casserole et hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine essorées..
  8. Dissoudre les feuilles de gélatine dans la crème chaude..
  9. Monter le reste de crème liquide froide en chantilly avec le sucre glace et l’extrait de vanille. Ajouter la crème liquide mélangée à la gélatine dans la chantilly..
  10. Dans un saladier, détendre le philadelphia puis l’incorporer petit à petit à la chantilly. Réserver la moitié d’un verre de sauce caramel pour le décor et verser le reste dans le mélange de chantilly, en continuant de fouetter..
  11. Verser la crème sur la base de biscuits, lisser la surface et entreposer au réfrigérateur une nuit entière..
  12. Utilisez le reste de caramel beurre salé pour la décoration ou pour servir en accompagnement..

Vous trouverez tout mon matériel recommandé ici. Une fois le beurre fondu, ajoutez le lait, toujours en remuant puis ajoutez l'eau petit à petit. Une fois le sucre roux, retirez du feu et ajoutez le sucre glace sans cesser de remuer. Nappez le cheesecake du caramel et laissez au frigo jusqu'au dessert. J'espère que vous allez bien 😊 Aujourd'hui, je vous présente ma recette de cheesecake au caramel beurre salé.

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