Comment préparer Appétissant Choux à la crème

Choux à la crème. What is a Chou à la Crème? "Choux à la Crème" are classic French Pastries made out of Choux Pastry Buns filled with a Cream - often Whipped Cream or Pastry Cream. The Choux Pastry is piped in small bun shapes and baked in the oven to puff. When cool, they are sliced in half and filled with a Cream (or filled from a small hole made at the bottom of each Choux).

Choux à la crème Mix in the flour with a sturdy wooden spatula, and return the pan to the stove over medium heat to high heat, stirring. This recipe comes from Japan where these French-style cream puffs are the standard. Called shuu cream there, they take their name from the French chou (the puff pastry) and the English cream. Vous pouvez cuisiner Choux à la crème utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Choux à la crème

  1. C'est 250 g of d'eau.
  2. C'est 100 g of beurre.
  3. Vous avez besoin 150 g of farine.
  4. Vous avez besoin 5 g of sel.
  5. C'est 3 of à 4 oeufs.
  6. Préparer 500 ml of crème liquide.
  7. Préparer 50 g of sucre glace + quantité suffisante pour saupoudrer.
  8. Préparer of Dorure : 1 jaune d'oeuf + un peu d'eau + une pincée de sel.
  9. Préparer of Matériel : cul de poule, batteur électrique, casserole, cuillère en bois, plaque à pâtisserie, silpat, grille, douille unie ou cannelée, poche à douille, pinceau à pâtisserie, tamis.

The resulting chou à la crème (plural choux à la crème) contrast a light pastry shell with a thick, rich crème pâtissière custard filling for an experience somewhat different from the usually. La recette Choux à la crème. Pour finir Mélanger le sucre glace avec le blanc d'oeuf, le jus de citron et quelques gouttes de colorant de la couleur que vous voulez et nappez le dessus des choux avec un pinceau. Choux à la creme is a French cream puff filled with cream.

Choux à la crème pas à pas de recette

  1. Versez l'eau, le beurre et le sel dans une casserole et porter à ébullition. Quand le mélange bout et le beurre bien fondu, coupez le feu, versez la farine en une seule fois et mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une panade qui se décolle de la parois de la casserole. Faire sécher la panade sur feu vif 1 à 2 min..
  2. Mettez la panade dans un cul de poule et laissez-la refroidir quelques minutes. Une fois la panade refroidit, commencez à verser les oeufs petit à petit (battez les oeufs en omelette avant de les verser; faites attention à partir du troisième oeufs), en les incorporant bien jusqu'à obtenir la texture adéquate (un sillon tracé dans la pâte se referme doucement et la pâte forme un bec d'oiseau au bout d'une cuillère..
  3. Remplissez une poche à douille munie d'une douille cannelée ou unie avec la pâte à choux..
  4. Couchez les choux en quinconce. Dorez les choux et quadrillez-les à la fourchette (pas nécessaire si vous utilisez une douille cannelée). Préchauffez le four à 170°C chaleur statique. Enfournez et faites cuire pendant 30 min à 170°C puis 15 min à 100°C. Laissez refroidir sur grille..
  5. Coupez les choux horizontalement. Versez la crème liquide dans un cul de poule froid et montez-la en crème fouettée. Serrez la crème avec le sucre glace pour obtenir une crème chantilly bien ferme. Garnissez une poche à douille (muni d'une douille lisse ou cannelée) puis garnissez les choux. Saupoudrez de sucre glace et bon appétit :=).

Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que vous atteignez une légère ébullition. Laisser refroidir les choux sur une grille. Préparez la crème pâtissière : travaillez les jaunes œufs et le sucre à la spatule, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et la vanille. Reteta de eclere si choux a la creme - reteta care nu da gres.

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