Comment cuisiner Délicieux Brandade de thon

Brandade de thon. Recette Brandade de thon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Drain, and purée, or whirl in blender until smooth, with cream or olive oil, tuna, and a little bean liquid. When smooth, season to taste with salt, and add the cheeses.

Brandade de thon Faites-les cuire à l'eau ou à la vapeur. Brandade de thon à la ciboulette. Envie de Brandade de thon à la ciboulette - Les recettes de Jacre/En toute simplicité ? Vous pouvez cuisiner Brandade de thon utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brandade de thon

  1. Vous avez besoin 800 g of pomme de terre.
  2. C'est 200 g of thon (en conserve).
  3. C'est 20 cl of lait demi écrémé.
  4. Vous avez besoin 8 cuillères à soupe of chapelure.
  5. Préparer of Optionnel: une gousse d'ail.
  6. Vous avez besoin of Persil.

Découvrez cette recette et félicitez son auteur par un coup de coeur !. L'organisation lorsque l'on a des métiers prenant est primordiale, alors avec mon mari on aime bien les plats unique et qui peuvent nous nourrir pendant plusieurs jours. En effet cela nous évite de cuisiner tous les soirs en rentrant du travail et surtout on est sur de bien manger. Egoutter et émietter le thon dans une assiette.

Brandade de thon pas à pas de recette

  1. Faites bouillir de l'eau avec une pincée de sel..
  2. Épluchez et coupez les pommes de terre en gros cubes puis faites les cuires dans l'eau pendant 15/20 minutes..
  3. Stopper la cuisson lorsque les pommes de terre sont tendres (on plante un couteau facilement dedans)..
  4. Reduisez-les en purée, à l'aide d'une fourchette ou un mixeur, ajoutez le lait, salez, poivrez, et mélangez de nouveau. Réservez.
  5. Hachez finement l'ail et le persil Dans un recipient mélangez le thon, l'ail et le persil..
  6. Mélangez la purée à la préparation au thon..
  7. Versez le tout dans un plat allant au four. Ajoutez la Chapelure..
  8. Faites cuire pendant 30 minutes à 190°C..
  9. Servez avec une salade verte et le tours est joué ✌.

Incorporer le thon à la purée et mélanger le tout. Répartir la préparation dans un grand plat et lissez le dessus. Réserver la brandade de thon facile au frais pendant quelques heures avant de servir. Brandade de thon à la ciboulette. Brandade de thon à la ciboulette.

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