Recette: Savoureux Tarte aux blettes

Tarte aux blettes. Divide the dough into two pieces, one slightly larger than the other, wrap each in plastic and shape the two dough portions into disks. With that, one of the dishes that was made was this Tarte Aux Blettes - a Swiss Chard, Apple and Currant Tarte with a delicious crispy crust and creamy Gouda Cheese. I think most people would see "Swiss Chard Tart" on a dessert menu and pass it over for the rich gluten free Chocolate Snowball.

Tarte aux blettes Dans les blettes, tout se mange. Pour cette recette les feuilles de blettes sont utilisées sans les cardes. Faire revenir dans une poêle pour retirer au maximum l'eau. Vous pouvez cuisiner Tarte aux blettes utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux blettes

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. Préparer 2 bottes of blettes(les feuilles).
  3. C'est 5 of oeufs.
  4. C'est of Sel,poivre,cumin.
  5. Vous avez besoin 2 cuillère à soupe of crème fraiche.
  6. Préparer of Fromage rapé.
  7. Vous avez besoin 1 of petit plus fromage à raclette.

Recette tarte aux blettes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Tarte aux blettes et au chorizo. Tarte aux blettes, dinde et chèvre. Tarte de blette au chèvre et aux lardons.

Tarte aux blettes pas à pas de recette

  1. Trier les feuilles de bettes et les couper. Les faire blanchir dans une casserole avec un peu de sel pendant environ 15min..
  2. Quand ils ont blanchie les mettre à égoutter et laissez refroidir.
  3. Étaler votre pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier mettre vos feuilles ajouter les œufs, la crème fraîche, le sel,poivre et cumin. Remuez.
  4. Mettre le tout sur la pâte feuilletée. Recouvrir de fromage râpé et pour ma part j’ai rajouter du fromage à raclette qui le rester😉. (vous pouvez aussi mettre des tranches de bûche de chèvre c est très bon aussi).
  5. Mettre au four à 180 pendant environ 25 min suivant votre four. Bon appétit.

Tarte aux blettes et aux poireaux. Tarte aux blettes et aux champignons. A déguster avec une salade verte. Nettoyer les blettes (séparer les feuilles des côtes) et les faire cuire à la vapeur. Couper les côtes en petits tronçons.Étaler la pâte brisée sur un moule à tarte et parsemer de morceaux de jambon Serrano.

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