Comment cuisiner Savoureux Hachis parmentier đŸ„”đŸ„”đŸ„“

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Hachis parmentier đŸ„”đŸ„”đŸ„“ Vous pouvez cuisiner Hachis parmentier đŸ„”đŸ„”đŸ„“ utilisant 9 IngrĂ©dients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette Hachis parmentier đŸ„”đŸ„”đŸ„“

  1. C'est 600 g of bƓuf hachĂ©.
  2. C'est 1 kg of pommes de terre à purée.
  3. C'est 40 cl of lait.
  4. Préparer 2 of oignons.
  5. Vous avez besoin 1 of carotte.
  6. C'est 80 g of beurre.
  7. C'est 40 g of fromage rùpé.
  8. Vous avez besoin 5 of brins de persil.
  9. C'est of Sel.Poivre.

Hachis parmentier đŸ„”đŸ„”đŸ„“ instructions de recette

  1. Commencez votre hachis parmentier maison en faisant cuire les pommes de terre. Épluchez-les, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Faites chauffer une grande casserole remplie d’eau salĂ©e. Aux premiers bouillons, plongez-y les morceaux de pommes de terre et faites-les cuire pendant 25 min jusqu’Ă  ce qu’elles soient fondantes. Égouttez les pommes de terre puis passez-les encore chaudes au moulin Ă  lĂ©gumes. MĂ©langez-les avec le lait prĂ©alablement chauffĂ© et 30 g de beurre. Salez et poivrez.
  2. Épluchez, dĂ©germez et Ă©mincez finement les oignons. Dans une sauteuse, faites fondre 30 g de beurre pour y faire revenir les oignons durant 5 min. Épluchez, lavez et coupez la carotte en petits dĂ©s et ajoutez-la dans la sauteuse avec la viande de bƓuf hachĂ©e. Salez et poivrez. Laissez cuire durant 15 min Ă  feu moyen tout en remuant rĂ©guliĂšrement.
  3. PrĂ©chauffez le four Ă  210° DĂ©posez le mĂ©lange de carottes, oignons et bƓuf hachĂ© dans un plat Ă  gratin frottĂ© avec le reste de beurre. Disposez la purĂ©e par-dessus. Saupoudrez de fromage rĂąpĂ© et faites gratiner le hachis parmentier de bƓuf au four pendant 30 min..

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