Recette: Appétissant Courgettes farcies au riz,thon,épices et parmesan

Courgettes farcies au riz,thon,épices et parmesan. Creusez-les délicatement à l'aide d'un couteau. Dans un bol, mettez la pulpe de courgettes récupérée, le thon, le persil, le parmesan et le sel ( si vous voulez vous pouvez ajouter l'ail; moi je l'aime pas) et mélangez à l'aide d'un cuillère à soupe. Salez les courgettes et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Courgettes farcies au riz,thon,épices et parmesan Commencez par laver les courgettes puis les peler en les « zébrant »,ôtez l'opercule des courgettes et évidez-les. Mélangez la viande, le persil, la chapelure, les pignons épicez et salez puis farcir les courgettes jusqu'au bord. Utiliser un couteau ou une cuillère pour gratter le centre des courgettes (là où se trouvent les pépins) et creuser une cavité. Vous pouvez avoir Courgettes farcies au riz,thon,épices et parmesan utilisant 13 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courgettes farcies au riz,thon,épices et parmesan

  1. Vous avez besoin 2 of courgettes bio.
  2. Vous avez besoin 150 g of thon blanc à l huile d olive.
  3. C'est 3 gousses of d ail.
  4. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  5. C'est 150 g of riz blanc.
  6. C'est 225 g of d eau.
  7. Préparer 1 of pincée de gros sel.
  8. Préparer 1 cuillère à café of cumin en poudre.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café of coriandre en poudre.
  10. C'est 1 cuillère à café of raz el hanout.
  11. Vous avez besoin of Sel poivre.
  12. Vous avez besoin 30 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
  13. C'est 2 cuillères à soupe of parmesan râpé.

Hacher la chair de courgette ayant été retirée et transférer dans un bol; ajouter le thon, l'œuf, la chapelure, le parmesan, les olives, les câpres et le persil. Courgettes rondes farcies à la viande, parmesan et pignons. Puisque les courgettes commencent à abonder dans les jardins, voici une recette pour les utiliser. Garnies d'une préparation au thon, à la béchamel, au parmesan et aux œufs, les courgettes sont savoureuses avec ce plat unique entre terre et mer !

Courgettes farcies au riz,thon,épices et parmesan instructions de recette

  1. Cuire le riz 20 minutes avec l eau et le gros sel pendant la cuisson du riz éplucher l ail le dégermer le presser.
  2. Laver les courgettes ôter l extrémité les couper en deux dans le sens de la longueur.
  3. Évider les courgettes.
  4. Faire chauffer l huile ajouter l ail et le faire blondir.
  5. Couper la chair des courgettes en petits morceaux.
  6. Ajouter dans la poêle la chair des courgettes et le bouillon mélanger cuire à feu vif 5 minutes.
  7. Ajouter le thon émietté mélanger baisser à feu moyen.
  8. Ajouter les épices bien mélanger saler poivrer baisser à feu doux laisser réduire 10 minutes.
  9. Ajouter le riz cuit mélanger préchauffer le four à 200 degrés.
  10. Mettre les courgettes dans un plat à four.
  11. Remplir les courgettes de farce ajouter le parmesan.
  12. Enfourner pour 25 minutes.
  13. Déposer sur les assiettes à la sortie du four c est prêt ! Bon appétit 😋.

Garnissez les moitiés de la courgette de farce au poulet et ajoutez le parmesan râpé. Accompagnez chaque moitié de courgette de riz et d'une grappe de tomates cerise. Farcir chaque demi-courgette du mélange de veau. Placer les demi-courgettes farcies sur la plaque de cuisson parmi les tomates et les oignons. Saupoudrer de parmesan au moment de servir.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre