moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Conchiglioni farcis au thon

Conchiglioni farcis au thon. Essayez cette recette de pâtes et donnez votre avis en commentaire !. Ce sont des pâtes italiennes à tout faire, très agréables à déguster car elles se gorgent de sauce et.. La meilleure recette de Conchiglionis farcis au thon!

Conchiglioni farcis au thon J'adore ces grandes pâtes en forme de coquillage, c'est l'idéal à farcir ! J'en avais déjà fait à la bolognaise, ici j'ai changé un peu avec le thon et le chèvre. Vous pouvez les servir en entrée aussi. Vous pouvez avoir Conchiglioni farcis au thon utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Conchiglioni farcis au thon

  1. C'est 100 g of conchiglioni crus.
  2. Vous avez besoin 160 g of thon en conserve.
  3. Préparer 50 g of chèvre frais.
  4. Vous avez besoin 60 g of oignon.
  5. C'est 400 ml of coulis de tomate.
  6. Préparer of basilic.
  7. Préparer of ail.
  8. Préparer of huile d'olive.
  9. C'est of sel.
  10. Préparer of poivre.

Pelez et émincez l'échalote, faites-la revenir avec un peu d'huile d'olive dans un poêlon. A tester si vous êtes amateur de pâtes au thon! Mais pas seulement car avec le thym et la sauce tomate cette farce prend une saveur très agréable. Raffraichissez-les à l'eau froide, égouttez-les et mettez-les dans un saladier avec un filet d'huile d'olive.

Conchiglioni farcis au thon petit à petit de recette

  1. Commencer par cuire les conchiglioni al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée en respectant les indications figurant au dos du paquet. Égoutter et réserver. Si vous n'êtes pas sûrs de la cuisson, laissez 2 min de moins que le temps indiqué..
  2. Préchauffer le four à 210°C..
  3. Ciseler l’oignon, hacher l’ail et le basilic. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Une fois l’huile bien chaude, y faire revenir l’ail et l’oignon 3 minutes. Puis, ajouter le thon égoutté et 20 cl de coulis de tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter le basilic..
  4. Laisser mijoter à feu doux 10 à 15 minutes..
  5. Dans le fond d’un plat allant au four, verser les 20 cl restants de coulis de tomates. Sur le dessus, disposer les conchiglionis cuits et les garnir généreusement de farce au thon. Parsemer les conchiglionis de chèvre frais émietté et enfourner pour 10 minutes afin que le fromage fonde..
  6. Variante : vous pouvez incorporer le chèvre directement au thon et parsemer d'emmental pour gratiner le tout..
  7. Astuce : vous pouvez utiliser une poche à douille pour remplir vos conchiglioni, c'est plus rapide et pratique qu'à la cuillère..

Vous craquerez pour ce plat de conchiglioni colorés farcis au thon et à la tomate, le tout relevé de thym frais pour une délicate note fleurie. Un plat à la fois simple et original qui séduira l'assemblée ! Pour des pâtes qui dépotent, inspirez-vous de cette recette de conchiglioni farcies au thon et au chèvre. Rapide, facile et garantie sans gâchis. Voir la recette : Conchiglioni farcis au thon et au chèvre.

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