Recette: Délicieux Cupcakes red velvet, cœur chocolat blanc, glaçage au beurre

Cupcakes red velvet, cœur chocolat blanc, glaçage au beurre. Cupcake moelleux au chocolat Glaçage cupcakes inratable Cupcakes gourmands au Nutella Préparez le glaçage : battez le fromage frais à tartiner. Ajoutez le beurre mou et mélangez. Recouvrez vos cupcakes avec la poche à douille.

Cupcakes red velvet, cœur chocolat blanc, glaçage au beurre Battre le beurre pour le rendre bien souple, en vous aidant d'un fouet. Ajouter le sucre et bien le mélanger au beurre. Ajouter ensuite les œufs un par un, puis le cacao en poudre, la moitié de la farine et la moitié du lait. Vous pouvez avoir Cupcakes red velvet, cœur chocolat blanc, glaçage au beurre utilisant 10 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cupcakes red velvet, cœur chocolat blanc, glaçage au beurre

  1. Préparer of Pour le gâteau.
  2. Préparer 125 g of farine.
  3. Vous avez besoin 125 of beurre mou.
  4. Préparer 125 of sucre semoule.
  5. Préparer 2 of oeufs.
  6. Vous avez besoin 6 of carreaux de chocolat blanc.
  7. Vous avez besoin of arôme red velvet.
  8. C'est of Pour le glaçage.
  9. C'est 80 g of beurre mou.
  10. C'est 80 g of sucre glace.

Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à consistance lisse et moelleuse. C'est une base vanille avec un cœur chocolat blanc. J'ai utilisé du lait ribot, tout comme dans la recette des Red velvet. Les cupcakes sont très moelleux et bien parfumés.

Cupcakes red velvet, cœur chocolat blanc, glaçage au beurre instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Commencer par mélanger le sucre semoule (125g) et le beurre mou (125g)..
  3. Battre les œufs en omelette et les ajouter un par un (attendre que le premier soit bien mélangé pour ajouter le deuxième)..
  4. Ajouter ensuite la farine tamisée, en deux fois également. Bien mélanger..
  5. Optionnel : ajouter 1 à 2 càs d'arôme red velvet (goût sucre, vanille et chocolat avec une belle couleur rouge, vous pouvez trouver le flacon sur des sites spécialisés de pâtisserie)..
  6. Disposer la pâte dans les moules à muffins, avec ou sans caissettes en papier. Vous pouvez remplir quasiment jusqu'en haut car il n'y a pas de levure..
  7. Mettre un carreau de chocolat blanc sur chaque cupcake, l'enfoncer et le recouvrir de pâte..
  8. Enfourner les cupcakes pour 15 à 20 minutes. Surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort sèche c'est bon (ne piquez pas au milieu à cause du chocolat, ce qui fausserait l'indice de cuisson)..
  9. À la fin de la cuisson, sortir les cupcakes du moule et les laisser refroidir sur une grille..
  10. Lorsqu'ils sont totalement refroidis, préparer le glaçage..
  11. Mélanger le sucre glace avec le beurre mou pour obtenir une belle texture homogène. Vous pouvez ensuite colorer cette préparation avec du colorant alimentaire..
  12. Mettre la crème au beurre dans une poche à douilles et décorer les cupcakes..
  13. Pour le topping, laissez libre court à votre imagination !.

Le glaçage est le même que pour l'autre recette, c'est à dire un mélange crème liquide / mascarpone monté en chantilly. Traditionnellement recouvert d'un glaçage au cream cheese, vous pouvez utiliser également une crème au beurre à la meringue suisse ou une ganache au chocolat blanc si vous souhaitez créer un gâteau cake design.. testez le Red Velvet version cupcakes au coeur fondant en suivant cette recette. Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet à main, fouetter le sucre, les oeufs et l'huile de canola. Ajouter le vinaigre blanc, l'extrait de vanille et le colorant. Incorporer le mélange sec au mélange humide en alternant avec le lait de beurre.

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