moyen le plus simple de préparer Savoureux Des petits gâteaux au beurre alsacien *(Butterbredle)

Des petits gâteaux au beurre alsacien *(Butterbredle). Petits fours au beurre (butterbredle alsaciens) Petits gâteaux de Noël à la confiture. Petits gâteaux de Noël très rapides. Hoggeï (pain aux fruits des Noëls alsaciens) Strudel alsacien.

Des petits gâteaux au beurre alsacien *(Butterbredle) Placer le bol dans le robot et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Le Petit Biscuit de Noël Made in Alsace Butter Bredele en Alsacien veut dire « petits gâteaux au beurre ». Mais si vous êtes ici, ce n'est pas pour vous cultiver, mais pour consulter la vraie recette traditionnelle qu'utilisait votre maman ou grand-maman pour faire ces délicieux petits biscuits ! Vous pouvez cuisiner Des petits gâteaux au beurre alsacien *(Butterbredle) utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Des petits gâteaux au beurre alsacien *(Butterbredle)

  1. Vous avez besoin 500 of grammes de farine.
  2. Vous avez besoin 250 of grammes de beurre.
  3. Vous avez besoin 250 of grammes de sucre.
  4. Préparer 1 of paquet de sucre vanillé.
  5. Préparer 2 of œufs et en plus 1 jaune d’œuf pour dorer.

Les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, les dorer avec le jaune d'oeuf restant au pinceau. Butterbredele biscuits alsacien au beurre Dans un saladier crémer le beurre et ajouter le sucre et l'extrait de vanille. Incorporer l'oeuf et petit à petit la farine. Découvrez une des recettes les plus traditionnelles en matière de petits gâteaux de Noël en Alsace : Les Butterbredele (Petits fours au beurre)!

Des petits gâteaux au beurre alsacien *(Butterbredle) instructions de recette

  1. Mélanger le beurre,le sucre,les œufs et le sucre vanillé afin d’obtenir une mélange blanchâtre. Ajouter la farine et laisser reposer au moins 3 heures au frais..
  2. Étaler la pâte au rouleau sur 4 mm d’épaisseur et découper à l’emporter pièce des formes diverses. Dorer au jaune d’œuf et faire cuire sur une tôle beurrée pendant 10 minutes à four moyen 200 degrés..

Une simple pâte au beurre qui permet de laisser libre cours à son imagination pour les formes et le décor. Vous pouvez donner à vos petits gâteaux un air doré en les badigeonnant au pinceau avec du jaune d'œuf battu. Faire fondre le beurre au bain-marie et l'ajouter à la préparation. Recette de Butterbredle une spécialité alsacienne. Les placer sur une plaque allant au four munie d'une feuille de papier sulfurisé.

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