Comment préparer Parfait Muffin anglais thon maïs tomate et mayonnaise

Muffin anglais thon maïs tomate et mayonnaise. Dans un bol, combiner le thon, le céleri, la mayonnaise et le sel; mélanger. Étendre ce mélange sur les tranches de muffins anglais et disposer les tranches de tomates et les tranches de fromage par-dessus. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, quelques minutes. Ajoutez le thon au saladier contenant la pulpe de tomate, l'ail et les olives.

Muffin anglais thon maïs tomate et mayonnaise Faire une mayonnaise (recette ici). Écraser le thon à la fourchette puis mettre un peu de mayonnaise. Remplir chaque tomate du mélange thon-mayonnaise. Pâtisson au thon, crevettes et au crabe Combiner le thon, les oignons hachés, les petits pois verts, maïs, carottes, oeuf, tomate, piment, persil et ½ tasse de mayonnaise rose, mélanger tous les ingrédients ensemble et ajouter le sel / poivre a votre goût. Vous pouvez avoir Muffin anglais thon maïs tomate et mayonnaise utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Muffin anglais thon maïs tomate et mayonnaise

  1. Préparer 8 of muffin anglais.
  2. Préparer 1 of tomate.
  3. Vous avez besoin 1 boîte of thon (140 g).
  4. Préparer 70 g of mais jaune.
  5. Vous avez besoin 25 g of moutarde.

Couper le chapeau des tomates et retirer l'intérieur, puis y mettre une pincée de sel dans chacune et les retourner sur du papier absorbant pour qu'elles dégorgent. Dans un plat, émietter le thon a la fourchette ainsi que l'œuf. Ajouter le riz cuit, le persil, la moutarde et la mayonaise. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Muffins aux blettes et tomates muffins blettes tomates soja moutarde à l'ancienne moutarde maïzena maïs muscade apéro apéritif amis cuisine familiale.

Muffin anglais thon maïs tomate et mayonnaise instructions de recette

  1. Réaliser les muffins anglais (voir la recette).
  2. Réaliser la mayonnaise (voir la recette).
  3. Dans un plat mélanger le thon, le maïs et la tomate coupée en dés. Ajouter 25-30 g de mayonnaise et mélanger.
  4. Ouvrir les muffins sur la moitié et garnir de mélange thon-tomate-maïs, 1 a 2 cuillère à soupe par muffin.

Battre les œufs dans un saladier. Dans un cul de poule, mélanger dans l'ordre l'oignon haché, le thon mixé, le concentré de tomates, le parmesan râpé, le paprika, l'œuf battu, la crème épaisse, le sel et le piment d'Espelette. Aujourd'hui il a finalement fait très beau et pour célébrer cela on a préparé des mini batbouts farcis au thon, c'est tellement facile de les préparer et tellement meilleurs que ceux du commerce. J'en prépare une grande quantité et ça part très vite entre le petit déjeuner façon américaine à l'oeuf brouillé et les petits sandwich il ne reste plus. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre