Recette: Délicieux Mini tartelettes multi saveurs

Mini tartelettes multi saveurs. Saveurs vous propose chaque jour un regard sur le monde de la cuisine mais pas que. Besoin d'un petit coup de pouce pour arriver à votre ration quotidienne de fruits? Il n'est pas interdit de résoudre la question avec une tartelette.

Mini tartelettes multi saveurs N'est-ce pas que tout ce qui est petit est tout mignon ? Ces petites tartelettes sont si simples et pourtant si délicieuses. J'adore faire ces mini tartelettes, c'est simple, rapide, délicieux et en plus, elles sont toutes mignonnes ! Vous pouvez avoir Mini tartelettes multi saveurs utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mini tartelettes multi saveurs

  1. Vous avez besoin 1 of pâte brisé.
  2. Préparer 2 of courgettes.
  3. Vous avez besoin 1 of peu de crème fraîche.
  4. Vous avez besoin 400 gr of boeuf haché.
  5. Préparer of Épices mexicaines.
  6. C'est of Mozzarella.
  7. C'est of Sel poivre.

J'ai ajouté un peu de crème de pêche dans ma crème pâtissière pour les tartelettes aux pêches, et j'ai fait un sirop de framboise rapide que j'ai ajouté sur la crème pâtissière pour les tartelettes aux fruits rouges. En apéritif ou en dessert, sucrées ou salées, les mini tartelettes s'invitent à table et inspirent mille saveurs. Accompagnées d'une salade, les mini tartelettes tomate mozzarella et basilic frais apporteront des parfums estivales à la table. Une recette courgette et chèvre fera son petit effet aussi.

Mini tartelettes multi saveurs instructions de recette

  1. Coupez en petits cubes les courgettes. Les faire cuire à la poêle..
  2. Faites cuire le bœuf avec le mélange d épices mexicaines dans une autre poêle. Dosez selon vos goûts..
  3. Découpez des ronds de pâte brisée de la taille de vos petits moules..
  4. Commencez le montage en mettant du papier sulfurisé dans les moules puis un rond de pâte. Continuez en mettant une couche de courgette. Rajoutez un peu de crème fraîche..
  5. Recouvrez de viande hachée puis déposez une tranche de mozzarella. Salez et poivrez..
  6. Enfournez environ 40 minutes à 200 degrés à mi hauteur..
  7. Régalez vous 😊.

Grossiste en mini fond de tarte à garnir à destination des professionnels de la restauration, EpiSaveurs propose une large offre de préparations pour réussir vos apéritifs, entrées et desserts. Vous pouvez réaliser des préparations salées avec nos mini-tartelettes salée diams, olive-romarin et les mini-bouchées. Mini-tartelettes fines aux oignons et anchois façon pissaladière Publié par Silvia. J'aime beaucoup réinterpréter des recettes en version « mini » pour l'apéritif ou le buffet dînatoire (si vous suivez ce blog habituellement vous le savez ;-) et vu qu'en été il me semble bien que les occasions de prendre l'apéritif en compagnie se multiplient, je. Un savoureux mélange d'acidité et de sucré en une seule bouchée.

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