Recette: Appétissant Pain barquette au thon

Pain barquette au thon. شكرا لكم أخوتى في الله على دعمكم المتواصلhttps://cuisinetunisiennezakia.blogspot.com اسأل الله سبحانه وتعالى. nf breadboard. quignon de pain. nm (=croûton) crust of bread. (=morceau) hunk of bread. Translation French - English Collins Dictionary. See also: pain bis, pain complet, pain d'épice, corbeille à pain. " pain bagnat au thon ": examples and translations in context.

Pain barquette au thon Un pain facile à faire et à partager. Recette Pain de poisson (au thon) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mettre la farine dans une terrine, faire un puis et y casser les œufs. Vous pouvez avoir Pain barquette au thon utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain barquette au thon

  1. Vous avez besoin 75 gr of farine de blé.
  2. C'est 1/2 CS of levure de boulanger déshydratée.
  3. Préparer 10 gr of lait écrémé en poudre.
  4. C'est 1/2 CC of sel.
  5. C'est 45 ml of eau tiède +/-.
  6. Vous avez besoin of Pour la pâte 👆.
  7. Préparer of Pour la garniture 👇.
  8. C'est 120 gr of thon au naturel.
  9. Préparer 1 CS of parmesan râpé.
  10. Vous avez besoin of Coulis de tomates.
  11. Préparer of Spray d’huile.
  12. Préparer of Herbes de Provence, sel, épices italiennes, oignon émincé.

Mélanger vivement avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte lisse sans grumeaux. Délayer peu à peu avec le lait, puis l'huile. Incorporer à celle-ci la levure, le thon. Très facile et super pour faire manger du poisson !

Pain barquette au thon instructions de recette

  1. Dans la cuve du robot, verser dans l’ordre, la levure (inutile de la diluer dans l’eau), la farine, le lait en poudre et le sel (il ne doit pas être en contact direct avec la levure). Pétrir 4 mn en ajoutant progressivement l’eau tiède (vous devez obtenir une pâte souple et non collante). Verser dans un saladier. Couvrir. Laisser reposer 1 h +/- (la pâte doit doubler de volume).
  2. Dans une poêle chauffée avec un spray d’huile, faire revenir les oignons émincés, ajouter les épices, le thon émietté ainsi qu’une partie du coulis de tomates. Assaisonner.laisser mijoter 10 mn.
  3. Dégazer la pâte. Coupez-la en deux, l’étaler en rectangle.
  4. Napper du reste de coulis de tomates.
  5. Puis de la préparation au thon.
  6. Rabattre les bords.
  7. Pincer les extrémités.
  8. Saupoudrer de parmesan râpé.
  9. Badigeonner de lait.
  10. Enfourner 15 mn environ à 180°. Servir avec une salade.

Mélanger le concentré de tomates, les œufs, le sel et le poivre. Egoutter le thon et l'émietter en petits ou gros morceaux selon son goût. Mélanger les morceaux de thon à la préparation. Verser le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Très simple à réaliser, cette recette est idéale pour remplacer une viande.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre