Comment préparer Délicieux Patate douce au lard fumé,oignons,épices et herbes

Patate douce au lard fumé,oignons,épices et herbes. Coupez la patate douce en deux et badigeonnez-y votre préparation. Recette de la purée de patates douces. Déposer les cubes de patates douces avec les oignons, y ajouter les gousses d'ail et faire dorer sur toutes les faces, en les faisant sauter ou en les retournant délicatement avec une spatule.

Patate douce au lard fumé,oignons,épices et herbes Les frites de patate douce aux épices : une manière simple de faire rentrer le tubercule dans votre cuisine. Servez avec une noisette de beurre. Attention à ne pas brûler les oignons. Vous pouvez cuisiner Patate douce au lard fumé,oignons,épices et herbes utilisant 12 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Patate douce au lard fumé,oignons,épices et herbes

  1. Préparer 1 of patate douce.
  2. Préparer 2 of oignons jaunes.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  4. C'est 300 g of lard fumé séché.
  5. C'est 30 cl of bouillon aux herbes (fait maison recette sur mon profil).
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café of 4 épices.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of coriandre en poudre.
  8. C'est 1 cuillère à café of cumin.
  9. Vous avez besoin 2 gousses of d ail violet.
  10. C'est 1 cuillère à soupe of persil plat haché.
  11. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of gros sel.
  12. C'est of Poivre.

Couvercle, parce que l'eau des oignons (maintenant aromatisée au fumet du lard) doit rester. Quand les oignons ont fondu, ajoutez les carottes et le céleri, les herbes de Provence, la feuille de Laurier. Toujours sous couvercle, laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux. Patate douce au curry, brochet et anguille, crème de citronnelle, maki de mangue et avocat.

Patate douce au lard fumé,oignons,épices et herbes pas à pas de recette

  1. Éplucher la patate douce la râper.
  2. Faire chauffer une marmite d eau avec le gros sel plonger la patate douce et blanchir 5 minutes égoutter.
  3. Éplucher l ail le dégermer le presser.
  4. Éplucher les oignons les émincer.
  5. Couper le lard en morceaux.
  6. Faire chauffer l huile dans un wok ajouter ail et oignons faire fondre.
  7. Ajouter le 4 épices,le cumin et la coriandre mélanger.
  8. Ajouter le bouillon mélanger.
  9. Ajouter le lard mélanger puis faire réduire 5 minutes à feu vif.
  10. Ajouter la patate douce mélanger baisser à feu doux.
  11. Couvrir et laisser cuire 15 minutes le bouillon doit être absorbé poivrer.
  12. Ajouter le persil plat c est prêt ! Bon appétit 😋.

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