Recette: Parfait ☆Tarte Fine aux Poires et Caramel☆

☆Tarte Fine aux Poires et Caramel☆. Découper chaque moitié en fines tranches puis disposer les demi-poires tranchées en rangs sur le fond de tarte. Ajouter un filet de Caramel Beurre Salé Régilait sur chaque demi-poire. Quand le dernier livre de Philippe Conticini arrive dans ma cuisine cela donne une tarte fine poires-caramel.

☆Tarte Fine aux Poires et Caramel☆ Sur cet ensemble, ajouter l'extrait de vanille puis le sucre et enfin les parcelles de beurre. Badigeonner avec de la ganache caramel, puis déposer les lamelles de poires en les superposant, avec un piceau badigeonner de nouveau de ganache. Conticini arrive dans ma cuisine cela donne une tarte fine poires-caramel. Vous pouvez cuisiner ☆Tarte Fine aux Poires et Caramel☆ utilisant 3 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Tarte Fine aux Poires et Caramel☆

  1. Préparer 60 g of Caramel beurre salé.
  2. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  3. C'est 2 of poires assez fermes.

Saupoudrer le fond du moule d'un peu de sucre. Y déposer les poires et la moitié du caramel au beurre salé venant d'être réalisé (garder le reste pour la fin…) Couvrir avec la pâte. Cette tarte est bien meilleure tiède, alors une fois cuite, vous pouvez la laisser dans le four éteint. Etalez la pâte dans un moule à tarte, puis disposez les lamelles de fruits en corolle.

☆Tarte Fine aux Poires et Caramel☆ petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 210° C..
  2. Découper un rectangle de pâte feuilletée de 22 sur 28 cm (de préférence avec une roulette). Rabattre 1 cm de pâte de chaque côté afin de constituer les bords..
  3. Répartir environ 50 g de caramel sur la pâte et l’étaler avec le dos d’une cuillère..
  4. Éplucher les poires, les couper en 2 et ôter les trognons..
  5. Découper chaque moitié en fines tranches puis disposer les demi-poires tranchées en rangs sur le fond de tarte..
  6. Ajouter un filet de Caramel Beurre Salé sur chaque demi-poire..
  7. Enfourner pour 30 minutes en baissant le four à 180° C..
  8. Déguster 😋.

Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le beurre puis ajoutez le miel. Une fois que le "caramel de miel" est devenu roux, ajoutez la crème fraîche et mélangez hors du feu. Versez la crème caramel sur les pommes et les poires. Peler et couper les poires en morceaux puis les disposer sur le fond de tarte. Les saupoudrer ensuite de sucre vanillé.

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