Comment préparer Savoureux Caramel au beurre salé au MCC

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Caramel au beurre salé au MCC Une fois le caramel fait, versez la crème liquide chaude hors du feu. Attendez que le caramel se dissolve complétement. Puis, hors du feu, ajoutez le beurre demi-sel (ou le sel puis le beurre doux). Vous pouvez cuisiner Caramel au beurre salé au MCC utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Caramel au beurre salé au MCC

  1. C'est 100 g of sucre de canne complet.
  2. Vous avez besoin 75 g of beurre demi sel.
  3. Préparer 250 ml of crème liquide 30% MG.

Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites chauffer la crème liquide et réservez. Placez le beurre en morceaux, le sucre et l'eau dans la cuve de votre Cook Expert de Magimix ®. En parallèle, faites chauffer la crème dans une casserole jusqu'à frémissement. Chaud, il est liquide mais bien nappant.

Caramel au beurre salé au MCC petit à petit de recette

  1. Insérez le fouet dans le bol du robot puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et le sucre en poudre. Programmez 4 min à 60°C en vitesse 2.
  2. Ajoutez la crème et programmez 40 min à 100°C en vitesse1 sans le gobelet.
  3. Transvasez la préparation dans un autre récipient et placez au frais..
  4. ASTUCES : Vous pouvez utiliser ce caramel pour garnir vos crêpes, vos biscuits ou sur vos tartines du petit déjeuner. Vous pouvez, également, l’intégrer dans nombreuses recettes comme des crèmes desserts, des glaces ou des gâteaux..

Froid, il est plus ferme et parfait à tartiner sur une tranche de brioche ou de pain ou encore pour garnir des crêpes à l Chandeleur. Versez le sucre dans une casserole et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il caramélise. Hors du feu, ajoutez le beurre morceau après morceau en mélangeant. Versez la crème fleurette tout en fouettant vivement. Caramel beurre salé : le top des recettes pour faire chavirer les papilles.

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