Recette: Délicieux Filet mignon de porc cœur de tartiflette

Filet mignon de porc cœur de tartiflette. Tapissez le dessus avec les tranches de fromage pour tartiflette RichesMonts, enroulez-le ensuite dans les tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement. Ficelez le filet sur toute sa longueur. Placer le filet mignon sur le plan de travail.

Filet mignon de porc cœur de tartiflette Voici une recette pour faire un filet mignon facilement et surtout très rapide. Avec peu d'ingrédients mais super bon, essayez, vous verrez. Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre. Vous pouvez cuisiner Filet mignon de porc cœur de tartiflette utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Filet mignon de porc cœur de tartiflette

  1. Préparer of Pour le plat.
  2. Vous avez besoin 1 of filet mignon de porc 750gr.
  3. C'est 1/4 of reblochon.
  4. Vous avez besoin of Poitrine de porc fine (7 à 9 tranches).
  5. C'est 3 of oignons.
  6. Préparer of Sauce.
  7. C'est of Gingembre frais(2 cm).
  8. Préparer 1/4 of reblochon.
  9. Préparer 1 of oeuf.
  10. Préparer 2 cuillères à soupe of sirop de romarin.
  11. C'est 1 of yaourt grecque de 125 gr.

Retirer tous les filets, déposer sur le plat chaud. Un filet de porc au frigo, un sachet de julienne de légumes au congélateur et un peu de cacahuètes dans le placard : il n'en faut pas plus pour réaliser ce délicieux plat complet et vite-fait. Voir la recette : Filet mignon de porc aux cacahuètes. Quand l'huile devient liquide comme de l'eau, elle est assez chaude et tu peux y mettre ta viande. oignons rouges • pommes de terre moyennes • sucre • eau • vinaigre balsamique • petit reblochon • pâte feuilletée• La tartiflette vous garantit un repas convivial dont ne vous perdrez pas une miette !

Filet mignon de porc cœur de tartiflette pas à pas de recette

  1. Dans le filet tronçonner 50 gr à mettre de côté pour la sauce. Ouvrez le filet en 2 comme une baguette pour un sandwich et fourrez le avec un 1/4 de reblochon coupé en bande..
  2. Épluchez et coupez les oignons en quartiers.
  3. Sur un tapis à makis déposez côte à côte les tranche de poitrine sur la longueur du filet. A la base de chaque côté 1 tranche perpendiculaire. Déposez votre filet mignon fourré. Rabattre les tranches latérales et roulez le filet dans les tranches de poitrine. Déposez le sur un lit d'oignon dans un plat à four avec 20cl d'eau. Enfournez à 190° pour 1 h en arrosant de temps en temps.
  4. Pendant ce temps préparez la sauce. Couper les 50 gr de filet en petit dés. Épluchez le gingembre. Faite revenir les dés dans une poêle dans 1 cuillère à café d'huile 10 mn. Mettre la viande, le gingembre et le sirop de romarin dans un mixer avec 20 cl d'eau et 1 yaourt grecque. Mixez l'ensemble jusqu'à un mélange onctueux. Versez ce mélange dans une casserole et cassez dedans un œuf. Battez au fouet et faite chauffer à feu doux 10mn (80 à 90°).
  5. Couper le 1/4 de reblochon en petits dés et incorporez les au mélange jusqu'à ce qu'ils fondent. Maintenez à feu doux en mélangeant 10 mn..
  6. Tronçonner le filet cuit, servez le à l'assiette en nappant dessus la sauce..
  7. Bon appétit.

Voir la recette : Tartiflette au Reblochon de Savoie Mon livre : Ajouter la recette hacher finement la gousse d'ail. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mettre un peu de marinade dans le fond d'un plat (petite astuce j'utilise un moule à cake en verre), ajouter le filet mignon puis verser le reste de la marinade. Le poulet, le chapon, le canard, la longe de porc, le filet mignon de porc, le rôti de bœuf, le gigot d'agneau. Il s'agit de pièces entières rôties ou sautées.

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