Recette: Savoureux Flan ou quiche sans pâte courgettes-saumon fumé

Flan ou quiche sans pâte courgettes-saumon fumé. Flan ou quiche sans pâte courgettes-saumon fumé. Couper les tranches de saumon fumé ainsi que les courgettes en petits morceaux avant de les ajouter à la pâte. Huiler un moule puis y déposer la préparation.

Flan ou quiche sans pâte courgettes-saumon fumé Mettez les courgettes dans le moule et ajoutez le mélange. Tamisez dessus les farines, poivrez et salez légèrement (le saumon fumé et le parmesan salent déjà). Coupez le saumon et le saumon fumé en dés. Vous pouvez cuisiner Flan ou quiche sans pâte courgettes-saumon fumé utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Flan ou quiche sans pâte courgettes-saumon fumé

  1. Préparer 2 of œufs.
  2. Vous avez besoin 2 of courgettes taille moyenne.
  3. Préparer 3 of tranches saumon fumé (ou jambon ou thon).
  4. Vous avez besoin 1 of briquette crème soja cuisine (200ml).
  5. Préparer 1 cc of curry en poudre (ou épices de votre choix).
  6. Préparer of quelques brins de ciboulette.
  7. Préparer 2 CS of maïzena.
  8. C'est of Fromage râpé.

Disposez équitablement les dés de poisson et de courgettes au fond d'un grand moule à tarte et versez l'appareil par-dessus. Préparation: Détaillez les courgettes en spaghettis. Dans une poêle, ajoutez l'huile et faites revenir votre courgette (préalablement lavées et coupées). Salez, poivrez puis ajoutez un peu d'eau.

Flan ou quiche sans pâte courgettes-saumon fumé instructions de recette

  1. Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, battre les 2 œufs avec le curry, Ajouter la maïzena et la crème de soja Ajouter poivre,(sel pas nécessaire avec le saumon fumé) Et la ciboulette ou autre.
  3. Ajouter ensuite les courgettes dans le mélange précédent Bien les imprégner.
  4. Verser la préparation dans le moule en silicone ou un moule en verre préalablement graissé Ajouter ensuite sur le dessus le saumon fumé coupé en morceaux Finir avec un peu de fromage râpé.
  5. Cuisson four préchauffé à 180 degrés, environ 30mn Ajuster la cuisson en fonction de votre four.
  6. Laisser refroidir quelques instants avant de couper les parts, Déguster avec une belle salade composée Pour moi c’était, endive, salade verte, pomme, avocat, quelques graines, avec huile d’olive et vinaigre balsamique.

Salez (peu car le saumon est déjà salé), poivrez. Prélevez le zeste de votre citron jaune à l'aide d'une micro-râpe. Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux. Dans un saladier, mélangez la brousse avec le zeste de citron, du sel et du poivre. Garnissez chaque bande de courgette de brousse et de morceaux de saumon avant de les rouler sur eux-mêmes.

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